ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32023
№ 32023  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу подобрать литературные источники для курсовой работы по теме «Духовыные ценности Интернет-культуры». Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та , ИПС Google Scholar) :
1. Бабосова Е. С. Роль средств массовой информации в формировании ценностных ориентаций белорусской молодежи // Довгирдовские чтения ― 4: тенденции духовно-нравственного развития современного общества : материалы междунар. науч. конф., Минск, 16-17 мая 2013 г. / Ин-т философии НАН Беларуси ; редкол.: О. А. Павловская [и др.]. – Минск, 2013. – С. 362–364. Шифр НББ: 1Н//440553(039)*1Н//440554(039)
2. Головин А. Ю. Культурные ориентации российских интернет-пользователей: сущность и специфика : автореф. дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Головин Алексей Юрьевич ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2011. – 23 с. Шифр НББ: 2//104172(039)
3. Лойко В. Е. Семья и семейные ценности в православном Рунете / В. Е. Лойко. – М. : Литера, 2009. – 101 с. Шифр НББ: 1//207153(039)*1//207154(039)
4. Малинина Т. Б. Информационная система культуры // Тр. С.-Петерб. гос. ин-та культуры / С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2015. – Т. 206. – С. 48–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnaya-sistema-kultury (11.10.2018).
5. Нуруллин Р. А. Интернет-культура как условие инсталляции индивидуальности человека в социуме // Учен. зап. Каз. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2015. – Т. 157, № 1. – С. 118–129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/internet-kultura-kak-uslovie-installyatsii-individualnosti-cheloveka-v-sotsiume (11.10.2018).
6. Поддубная О. Ю. Образовательно-воспитательное пространство Интернета как средство развития информационной культуры студентов : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Поддубная Ольга Юрьевна ; Ряз. гос. ун-т. – Рязань, 2010. – 20 с. Шифр НББ: 2//79488(039)
7. Пронина Л. А. Информационная культура как механизм саморегуляции общества // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2012. – Т. 107, № 3. – С. 250–257 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnaya-kultura-kak-mehanizm-samoregulyatsii-obschestva (11.10.2018).
8. Савицкий К. В. Христианские ценности в культуре современной молодежи : материалы VI Междунар. студен. науч. конф., Минск, 27 окт. 2017 г. / Белорус. гос. ун-т ; ред.-сост. : С. И. Шатравский, С. А. Юшкевич. – Минск, 2017. — С. 87-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/197496 (11.10.2018).
9. Федченко С. С. Современное массовое общество: трансформации эпохи Интернета : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Федченко Светлана Сергеевна ; Ин-т соц.-филос. наук и массовых коммуникаций, Каз. (Приволж.) федер. ун-т. – Казань, 2016. – 24 с. Шифр НББ: 2//204520(039)
10. Шеремет А. Н. Интернет как средство массовой коммуникации: социологический анализ : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.06 / Шеремет Александр Николаевич ; Урал. гос. ун-т. – Екатеринбург, 2004. – 25 с. Шифр НББ: 2АД110623
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.