ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32040
№ 32040  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе по теме: Обеспечение информационных потребностей студентов-медиков на примере РНМБ.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ЭК Респ. науч.-мед. б-ки Беларуси ; Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Библиотечно-информационная деятельность РНМБ и библиотек отрасли : информ. материалы / Респ. науч. мед. б-ка ; ред.: Е. Ф. Горелова, К. К. Слуцкая. – Минск : РНМБ, 1992. – 78 с. Шифр НББ: 1БА313*1БА314
2. Змачынская Н. Ф. З гісторыі збораў медыцынскіх кніг у Беларусі : (да 70-годдзя Рэспубліканскай навуковай медыцынскай бібліятэкі) // Беларус. гіст. часоп. – 2010. – № 8. – С. 28–35. Шифр НББ: 3ОК6078
3. Лактионова Л. В. Организация информационного пространства медицинского учреждения // Соц. аспекты здоровья населения. – 2013. – Т. 30, № 2. – С. 7 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18953655 (12.10.2018).
4. Морозова М. С. Медицинская литература в системе научных коммуникаций: проблемы издания и распространения : автореф. дис. … канд. пед. наук : 05.25.03 / Морозова Мария Станиславовна ; Б-ка Рос. акад. наук. – СПб., 2004. – 18 с. Шифр НББ: 2АД122251
5. Сивуров Д. В. Информационное обеспечение в сфере здравоохранения // Информатика. – 2013. – № 2. – С. 95–99. Шифр НББ: 3ОК12776
6. Сивуров Д. В. Система автоматизации библиотек ИРБИС-64 в информационном обеспечении отрасли здравоохранения Республики Беларусь / Д. В. Сивуров, О. А. Лаппо // Библиотеки в информационном обществе: сохранение традиций и развитие новых технологий : докл. междунар. науч. конф., Минск, 3—4 дек. 2014 г. / Белорус. с.-х. б-ка НАН Беларуси ; редкол.: В. В. Юрченко [и др.]. – Минск, 2014. – С. 159–169. Шифр НББ: 1Н//484471(039)*1Н//487092(039)
7. Сивурова О. А. Роль республиканских отраслевых библиотек Беларуси в информационном обеспечении научной деятельности (на примере сельского хозяйства и здравоохранения) / О. А. Сивурова, Д. В. Сивуров // Культура: теория и практика. – 2015. – Т. 2, № 5. – С. 7 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27201764 (12.10.2018).
8. Сороко В. Имидж библиотеки : из опыта работы Республиканской научной медицинской библиотеки // Бібл. свет. – 2012. – № 5. – С. 21–22. Шифр НББ: 3ОК7392
9. Сороко В. Нам – 75! // Бібл. свет. – 2015. – № 2. – С. 18–20. Шифр НББ: 3ОК7392
10. Сороко В. Н. Республиканская научная медицинская библиотека ― 70 лет / В. Н. Сороко, Н. Ф. Змачинская // Бібл. свет. – 2009. – № 4. – С. 17–18. Шифр НББ: 3ОК7392
11. Сороко В. Н. 70 лет Республиканской научной медицинской библиотеке / В. Н. Сороко, Н. Ф. Змачинская // Здравоохранение (Минск). – 2010. – № 3. – С. 75–80. Шифр НББ: 3ОК823
12. Танич О. И. Обеспечение потребности специалистов медицинской отрасли в информационно-библиотечных ресурсах : автореф. дис. … канд. пед. наук : 05.25.03 / Танич Оксана Иосифовна ; Краснод. гос. ун-т культуры и искусств. – Краснодар, 2006. – 23 с. Шифр НББ: 2АД161596
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.