ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3205
№ 3205  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти электронные копии книг, лекций, учебников по предмету "Методология источниковедческого анализа". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему запросу следующие издания (источник – ИПС Nigma):
1. Источниковедение: Теория. История. Метод. Источники российской истории : учеб. пособие / И.Н. Данилевский, В.В. Кабанов, О.М. Медушевская, М.Ф. Румянцева. – М., [1998]. – 702 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://avorhist.narod.ru/publish/istved0.html (12.02.09).
2. Лурье Я.С. О путях доказательства при анализе источников (на материале древнерусских памятников) // Вопр. истории. – 1985. – № 5. – С. 61-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krotov.info/lib_sec/12_l/lur/1985lur.html (12.02.09).
3. Медушевская О.М. Источниковедение: Теория, история и метод : учеб. пособие / О.М. Медушевская. – М., 1996. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.opentextnn.ru/history/istochnik/meduschevskaja/ (12.02.09).
4. Никулин П.Ф. Теория и методика источниковедения в отечественной истории X – начала ХХ вв : учебное пособие / П.Ф. Никулин. – Томск, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/25621 (12.02.09).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.