ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32058
№ 32058  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне бы хотелось получить информацию об основах управления персоналом по специальности менеджмент 2016-2018 годов. В электронном виде
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Вихтевский К.В. Концептуальные основы управления персоналом // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XIV Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Пенза, 2018. – С. 101-106. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. Гущина О.М. Социально-психологические аспекты управления персоналом // Вестн. Моск. городского пед. ун-та. Сер.: Экономика. – 2018. – № 2 (16). – С. 90-97. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
3. Дерендяева Т.М. Факторы внутренней внешней мотивации как основа управления персоналом // Инновационная наука. – 2016. – №2-1 (14). – С. 106-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-vnutrenney-vneshney-motivatsii-kak-osnova-upravleniya-personalom (12.10.2018).
4. Камалова А.Р. Управление человеческими ресурсами // Международный молодежный симпозиум по управлению, экономике и финансам : сб. науч т. / Казанский федерал. ун-т. – Казань, 2017. – С. 433-437. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
5. Колчина Е.М. Теоретические основы управления персоналом // Молодежь и наука. – 2017. – № 4-1. – С. 115. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Кулева И.Н. Методологические основы управления персоналом // Аллея науки. – 2017. – Т. 3, № 13. – С. 208-211. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
7. Панфилов А.И. Теоретические основы эффективности управление персоналом предприятия / А.И. Панфилов, Р.А. Абдуллаев // Инновационная наука. – 2016. – № 4-1. – С. 224-228. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-effektivnosti-upravlenie-personalom-predpriyatiya (12.10.2018).
8. Сучкова Е.Е. Принципы поощрений в управлении персоналом на основе коммуникационного менеджмента / Е.Е. Сучкова, А.В. Полянин // Наука сегодня: опыт, традиции, инновации : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 75-76. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
9. Чеклаукова Е.Л. Основные принципы управления коллективом // Современные технологии и научно-технический прогресс. – 2017. – Т. 1. – С. 200-201. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.