ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3206
№ 3206  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Последние изобретения в военной технике
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БДС МГОУНБ):
1. Беляев В.В. Российская современная авиация : ил. справ. / В. Беляев, В. Ильин. – М. : АСТ : Астрель, 2002. – 319 с.
2. Военная техника, вооружение и технологии двойного применения в XXI веке : II Междунар. технол. конгресс ; Современные тенденции развития военной техники и вооружений : материалы науч.-техн. конф. (Омск, 4-6 июня 2003 г.) / [редкол.: А.А. Соловьев и др.]. – Омск : Ом. гос. ун-т, 2003. – 131 с. : ил.
3. Дикарев В.И. Космические, самолетные и вертолетные системы в деятельности оперативных служб : [монография] / В.И. Дикарев, Д.В. Заренков, Б.В. Койнаш ; под ред. Д.В. Заренкова. – СПб. : Изд-во АСВ, 2004. – 169 с. : ил. – Библиогр.: с. 163-167.
4. Егоров К. Разработка в Китае современных авиационных управляемых ракет // Зарубеж. воен. обозрение. – 2006. – № 6. – С. 47-49.
5. Илюхин В.Н. Универсальный спасательный комплекс КСУ-600Н-4 для подводников / В.Н. Илюхин [и др.] // Судостроение. – 2005. – № 1. – С. 32-34.
6. Каталог современного оружия ведущих стран-производителей : ил. альбом : [описание более 600 образцов оружия и воен. техники]. – М. : Омега, 2002. – 191 с.
7. Катин А. Новый западноевропейский военно-транспортный самолет А400М // Зарубеж. воен. обозрение. – 2005. – № 3. – С. 51-53.
8. Можайский М. Конкуренты Калашникова // Изобретатель и рационализатор. – 2005. – № 9. – С. 10.
9. Мозговой А. Новые авиационные технологии ликвидации последствий ЧС // Гражд. защита. – 2005. – № 8. – С. 32-33.
10. На военном параде в Тегеране представлены новые образцы военной техники [Электронный ресурс] // NEWSru.com : [сайт]. – 2006. – 18 апр. – URL: http://www.newsru.com/world/18apr2006/armmy.html (13.02.09).
11. Новый Ту-160 поступил на вооружение ВВС России // Авиация и космонавтика : вчера, сегодня, завтра. – 2008. – № 6. – С. 48.
12. Раидов Ф. Совершенствование ракетных технологий в Японии // Зарубеж. воен. обозрение. – 2005. – № 2. – С. 68.
13. Современная военная авиация : описания. Характеристики. Схемы. Фото. – Смоленск : Русич, 2002. – 127 с.
14. Техника [Электронный ресурс] : приборы, авиац. техника, воен. техника, лазер. техника, косм. техника, астрономия, суда и яхты, авто- и мототехника, новейшие техн. изобретения, машиносмтоение [и др.] : свыше 1000 работ, поиск и навигация, упр. печатью. – М. : Адепт : ИДДК [распространитель], 2004. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
15. Тотмаков А.С. Система визуализации для нового поколения тренажеров военной техники : автореф. дис. … канд. техн. наук : 05.13.01 / Тотмаков Алексей Сергеевич ; [Мор. НИИ радиоэлектроники "Альтаир"]. – М., 2006. – 24 с. : ил.
Рекомендуем также ознакомиться с материалами Межрегионального фонда информационных технологий (открыть ссылку) и сайтов "Военная техника России" (открыть ссылку), "Оружие России" (открыть ссылку), "Военком" (открыть ссылку), "Отвага" (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Мурманска Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной универсальной научной библиотеки.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.