ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32068
№ 32068  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте любезны, дайте информацию (биография) о российской художнице Екатерине Костиной-Ващинской.
Заранее благодарен за скорый ответ.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, ПС Yandex, БД МАРС, ЭК РНБ, ЭК РГБ) :
1. Катя Костина: художник, иллюстратор, дизайнер [Электронный ресурс] // ARTKOSTINA : [сайт]. – Минск, 2018. – URL: https://www.artkostina.ru/ (14.10.2018).
Книги. Портфолио. Сотрудничество. Контакты.
2. Костина-Ващинская Екатерина [Электронный ресурс] // Плим : [сайт]. – Минск, 2018. – URL: http://booksplim.ru/hudozhnik/kostina-vashhinskaya-ekaterina-a.html (14.10.2018).
(Информация о книгах с иллюстрациями Е. Костиной-Ващинской)
3. Художник Костина Екатерина Владимировна [Электронный ресурс] // Международная галерея современных художников : [сайт]. – Минск, 2018. – URL: http://www.picture-russia.ru/painter/1621 (14.10.2018).
Краткая биографическая справка (художница о себе).
Книги Г. Остера, иллюстрированные Е. Костиной-Ващинской, из фондов Национальной библиотеки Беларуси:
1. Остер Г. Б. Все вредные советы / Г. Остер ; худож.: А. Мартынов, Е. Костина-Ващинская. – М. : АСТ, 2014. – 478 с.
Также имеются издания за 2010–2011 гг.
2. Остер Г. Б. Задачник / Г. Остер ; худож. Е. Костина-Ващинская. – М. : Астрель : АСТ, 2011. – 271 с.
Также имеются издания за 2008 и 2010 годы.
3. Остер Г. Б. Задачник ; Вредные советы / Г. Остер ; худож.: Е. Ващинская, А. Мартынов. – М. : Астрель ; Тверь : АСТ, 2007. – 187 c.
К сожалению, нам не удалось отыскать биографических материалов о творчестве художницы, иллюстратора и дизайнера Е. Костиной-Ващинской, опубликованных на страницах печатных изданий. Рекомендуем обратиться за помощью через персональный сайт художницы (открыть ссылку). Библиографические описания на книги, иллюстрированные Е. Костиной-Ващинской, включают следующие ресурсы: БД «МАРС» , ЭК РНБ, ЭК РГБ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.