ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32072
№ 32072  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
статьи содержащие информацию о экономике Японии в послевоенный период
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПИБ, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Ашмаров И. А. К вопросу о периодизации послевоенной экономической истории Японии // Ист.-экон. исслед. – 2018. – Т. 19, № 1. – С. 121–132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/k-voprosu-o-periodizatsii-poslevoennoy-ekonomicheskoy-istorii-yaponii (16.10.2018).
2.Елисеева В. А. Экономическое чудо Японии 1950-1970-х гг. Сквозь призму экономического роста // Российская наука: актуальные исследования и разработки : сб. науч. ст. V Всерос. науч.-практ. конф. – Самара, 2018. – С. 53–58.
3.Карпушин Е. С. Экономика Японии: причины высокой конкурентоспособности / Е. С. Карпушин, К. А. Шумкова // Биржа интеллект. собств. – 2017. – Т. 16, № 7. – С. 29–32.
4.Каюмова А. Ф. Особенности восстановления экономики Японии после Второй мировой войны // Научные преобразования в эпоху глобализации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Курган, 2016. – С. 118–120.
5.Кузнецов А. В. Предпосылки и последствия создания гибридной модели хозяйствования в Японии // Философия хоз-ва. – 2017. – № 5 (113). – С. 165–186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://philh.ru/images/nomera_jurnalov/fh5_2017.pdf (16.10.2018).
6.Кузнецова Н. В. Оценка факторов роста экономики Японии // Изв. Вост. ин-та. – 2004. – № 8. – С. 89–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-faktorov-rosta-ekonomiki-yaponii (16.10.2018).
7.Попов И. В. Путь возрождения экономики Японии / И. В. Попов, Ю. М. Мелихов, С. Г. Комарова // Науч. альманах. – 2016. – № 8-1 (22). – С. 74–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.08.01.074.pdf (16.10.2018)
8.Тужилин Д. Н. Особенности развития экономики Японии // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2015. – № 12 (56). – С. 770–773 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/12/61293 (16.10.2018).
9.Фазылова А. Ф. Особенности формирования экономической политики Японии [Электронный ресурс] / А. Ф. Фазылова, Д. Д. Лукманов, Ю. К. Акчулпанов // Упр. экон. системами : электр. науч. журн. – 2016. – № 8 (90). – С. 12–13. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/osobennosti-formirovaniya-ekonomicheskoy-politiki-yaponii-na-rubezhe-veko (16.10.2018).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.