ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32076
№ 32076  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти материал по анализу инвестиций в туристско-рекреационные кластеры Алтайского края в 2015 - 2017 гг. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем список публикаций более широкого характера (Источники: ЭК РГБ, ЭК АКУНБ им. В. Я. Шишкова, НЭБ КиберЛенинка, ПС Google)
1. Ахметшина Э. Р. Туристско-рекреационный кластер – оптимальный объект для реализации механизма государственно-частного партнерства / Э. Р. Ахметшина, Ф. Р. Зульфакарова // Вестн. экономики, права и социологии. – 2016. – № 3. – С. 13-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/110301/__3_2016_2.pdf?sequence=-1&isAllowed=y (16.10.2018).
2. Багирян В. А. Туристический кластер как механизм привлечения инвестиций в экономику региона // Финансовые исслед. – 2016. – № 4 (53) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turisticheskiy-klaster-kak-mehanizm-privlecheniya-investitsiy-v-ekonomiku-regiona (16.10.2018).
3. Борлакова З. А. Обеспечение устойчивого развития экономики дотационного региона на основе создания туристско-рекреационного кластера // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 3. – С. 386–390.
4. Мамашев Д. Р. Туризм как стратегический фактор развития Алтайского края / Д. Р. Мамашев, Е. М. Барышникова // Вестн. АГАУ. – 2014. – № 7 (117) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turizm-kak-strategicheskiy-faktor-razvitiya-altayskogo-kraya (16.10.2018).
5. Мартышенко Н. Региональный туристский комплекс: рациональная структура // Проблемы теории и практики упр. – 2014. – № 4. – С. 72-77.
6. Медяник А. В. Применение инструментов маркетингового управления в процессе развития региональных рекреационных систем // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2015. – № 3. – С. 18-24.
7. Наука и туризм: стратегии взаимодействия : сб. ст. / Алтайский гос. ун-т, Науч.-образовательный комплекс "Ин-т взаимодействия со странами Азии" ; отв. ред. А. Г. Редькин. – Барнаул : Изд-во Алтайского гос. ун-та, 2017. – Вып. 7 (5). – 67 с. : ил., табл. ; Вып. 6. – 58 с.
8. Праздникова Н. Н. Анализ развития сферы туризма в Алтайском крае / Н. Н. Праздникова, Н. Г. Прудникова, О. С. Стрижева // Вестн. АГАУ. – 2017. – № 9 (155) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-razvitiya-sfery-turizma-v-altayskom-krae (16.10.2018).
9. Солодовник Ю. А. Социально-экономическое развитие сферы рекреационно-оздоровительных услуг : монография / Ю. А. Солодовник ; Рос. акад. народного хоз-ва и гос. службы при Президенте Российской Федерации, Липецкий филиал. – Воронеж : Алейников О. Ю., 2017. – 278 с. : ил.
10. Туристско-рекреационная деятельность как фактор устойчивого развития горных территорий : монография / Газукина Ю. Г. и др. ; Горно-Алтайский гос. ун-т. – Горно-Алтайск : РИО Горно-Алтайского гос. ун-та, 2015. – 195 с. : ил., табл.
11. Управление социально-экономическим развитием и туристско-рекреационной деятельностью на федеральном, региональном и местном уровнях: типологический подход : монография / В. И. Белов, Д. Ю. Десятниченко, О. Ю. Десятниченко и др. ; под ред. В. А. Шамахова ; Рос. акад. народного хоз-ва и гос. службы при Президенте Российской Федерации, Северо-Зап. ин-т упр. – СПб. : ИПЦ СЗИУ, 2016. – 174 с. : ил., табл.
12. Экономическое развитие региона: управление, инновации, подготовка кадров : материалы IV междунар. экон. форума / Алтайский гос. ун-т ; под ред. С. Н. Бочарова . – Барнаул : Изд-во Алтайского гос. ун-та, 2017. – 320 с. : ил., табл.
Также рекомендуем Вам ознакомиться с материалами сайта:
Инвестиционный портал алтайского края (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.