ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32101
№ 32101  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать источники по теме "Педагогический эксперимент в высших учебных заведениях Республики Беларусь". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Емельянова И. В. Формирование ценностных ориентаций учащейся молодежи в процессе изучения истории Беларуси // Выш. шк. – 2014. – № 6. – С. 43–46. Шифр НББ: 3ОК4711
2. Коржан Э. А. Методика проведения педагогического научно-исследовательского эксперимента в военном вузе // Теория и практика обществ. развития. – 2015. – № 10. – С. 241–243 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23817245 (17.10.2018).
3. Коржуев А. В. Поисково-исследовательская деятельность в педагогике / А. В. Коржуев, Н. Н. Антонова. – М. : URSS : Либроком, 2012. – 194 с. Шифр НББ: 1//374666(039)*1//374667(039)
4. Методика организации и проведения педагогического эксперимента : метод. рекомендации / Могил. гос. ун-т ; авт.-сост. В. М. Кротов. – Могилев : МГУ, 2008. – 87 c. Шифр НББ: 1Н//126643(039)*1Н//126644(039)
5. Ракова Н. А. Педагогическая инноватика : метод. рекомендации / Н. А. Ракова ; Витеб. гос. ун-т им. П. М. Машерова. – Витебск : ВГУ, 2014. – 54 с. Шифр НББ: 1Н//463856(039)*1Н//465654(039)
6. Солодовникова Е. Н. К вопросу повышения достоверности результатов педагогических экспериментов / Е. Н. Солодовникова, Н. П. Пучков // Вестн. Тамб. гос. техн. ун-та. – 2011. – Т. 17, № 4. – С. 1099–1110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-povysheniya-dostovernosti-rezultatov-pedagogicheskih-eksperimentov (17.10.2018).
7. Фадеев В. А. Как проводить педагогический эксперимент : учеб. пособие для пед. вузов / В. А. Фадеев ; Ряз. гос. пед. ун-т. – Рязань : Изд-во РГПУ, 1993. – 138 с. Шифр НББ: 1ОК62511
8. Хинич И. И. Взаимосвязь эксперимента, теории и практики в исследовательско-ориентированном обучении в педагогическом вузе // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2008. – № 52. – С. 170–177 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12956 (17.10.2018).
9. Щепилова А. В. Балльно-рейтинговая система оценивания: некоторые итоги эксперимента в педагогическом вузе // Вестн. Моск. гор. пед. ун-та. Сер.: Филология. Теория языка. Языковое образование. – 2010. – № 1 (5). – С. 80–87 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15490335 (17.10.2018).
10. Яковенко И. М. Педагогическое сопровождение развития творческого потенциала будущего педагога : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Яковенко Ирина Михайловна ; Камч. гос. ун-т. – Петропавловск-Камчатский, 2006. – 21 с. Шифр НББ: 2АД177913
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.