Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВГБИЛ, РГБИ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Lech H. Auferstehung einzigartiger Kunst durch edle Freundestat. - Berlin: Kultur und Fortschritt, 1955. – 52 с.
2.Seydewitz R. Das Dresdener Galerie Buch : Vierhundert Jahre Dresdener Gemäldegalerie / R. Seydewitz, M. Seydewitz. - Dresden : Verl. der Kunst, 1957. - 408 с.
3.Seydewitz R. Das Dresdener Galerie Buch : Vierhundert Jahre Dresdener Gemäldegalerie / R. Seydewitz, M. Seydewitz. - Dresden : Verl. der Kunst, 1963. – 362 с.
4.Seydewitz R. Der verschenkte Herkules : Geschichten im Bilder / R. Seydewitz, M. Seydewitz. - [4. Aufl.]. - Berlin : Der Morgen, 1976. - 284 с.
5.Seydewitz R. Dresdener Kunstschatze zur Geschichte des Grunen Gewolbes und der anderen Dresdener / R. Seydewitz, M. Seydewitz. - Leipzig u. a.: Urania-Verl, 1975. – 191 с.
6.Seydewitz R. Wenn die Madonna reden könnte. - 10., überarb. Aufl. - Leipzig etc. : Urania, 1988. - 192 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]