ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32123
№ 32123  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите ,пожалуйста , подобрать список литературы для курсовой работы по теме " Место и роль политических партий в полических системах современности "
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме (Источники: ЭК ТОУНБ, БД МАРС, НЭБ e-library, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Абзалбеков Б.С. Особенности становления партийной системы современной России: политологический обзор // Вестн. Омск. ун-та. Сер. Ист. науки. – 2017. – №4. – С. 228-234 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-stanovleniya-partiynoy-sistemy-sovremennoy-rossii-politologicheskiy-obzor(23.10.2018).
2. Байрамов Э.Ю. Основы взаимодействия политических партий и государства // Молодой ученый. – 2014. – №8. – С. 656-660 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/67/11352/(23.10.18).
3. Об основных партийно-политических процессах в европейских государствах // Соврем. Европа. – 2017. – № 1. – С. 116-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.instituteofeurope.ru/images/uploads/analitika/an69.pdf (23.10.18).
4. Волгин Е.И. Политические партии России в начале нового века [Электронный ресурс] // Гос. упр. : электрон. вестн. – 2015. – №51. – С. 213-239. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskie-partii-rossii-v-nachale-novogo-veka (23.10.2018).
5. Данилин П.В. Партийная система современной России / П.В. Данилин. – М. : Аргументы недели, 2015. – 399 с. ; Скачать (открыть ссылку).
6. Исаев Б.А. Практическая партология : генезис партий и партийно-политических систем / Б.А. Исаев. – СПб. : Петрополис, 2010. – 514 с.
7. Коргунюк Ю.Г. Партийная система современной России: основной вектор развития // Актуал. проблемы Европы. – 2018. – № 2. – С. 202-224.
8. Никитенко А.И. Место современных политических партий в политической системе общества // Управлен. консультирование. – 2015. – № 10. – С. 40-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/mesto-sovremennyh-politicheskih-partiy-v-politicheskoy-sisteme-obschestva (23.10.18).
9. Растимешина Т.В. Партийная система современной России и особенности ее функционирования // Экон. и соц.-гуманит. исслед. – 2017. – №3 (15). – С. 132-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/partiynaya-sistema-sovremennoy-rossii-i-osobennosti-ee-funktsionirovaniya (23.10.2018).
10. Савенков Р.В. Партийные системы стран Запада и вызовы современного развития // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2018. – № 2. – С. 120-125.
11. Тимошенко В.И. Становление партий и партийной системы современной России / В.И. Тимошенко, Д.И. Салыков // PolitBook. – 2017. – № 3. – С. 184-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/stanovlenie-partiy-i-partiynoy-sistemy-sovremennoy-rossii (23.10.18).
Являясь жителем г. Твери, вы можете обратиться в информационно-библиографический отдел Тверской областной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.