ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32126
№ 32126  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу Вас подобрать публикации или иной материал об истории создания и развития Псковской областной универсальной научной библиотеки. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники – БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. Белинского, НЭБ elibrary):
1. Балкова О. Е. Роль Псковской областной универсальной научной библиотеки в культурной жизни региона // Библиотековедение. – 2003. – № 1. – С. 88-91
2. История Псковской губернской публичной библиотеки [Электронный ресурс] // 185 лет Псковской губернской библиотеке. – Псков, 2013-2018. – URL: http://birthday.pskovlib.ru/index.php/18-retrolive/75-istoriya-pskovskoj-gubernskoj-publichnoj-biblioteki
3. Киселева Е.Г. Взаимопроникновение историей: Ленинградская и Псковская области: ресурсы Псковской областной универсальной научной библиотеки // Ленинградская область: страницы истории VII Межрегиональные губернские чтения. – 2018. – С. 222-226.
4. Миронович О. Внедряя новое, сохранять традиции. Из опыта Псковской ОУНБ // Библ. дело. — 2011. — № 3. — С. 28-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd03.pdf
5. Митрофанова Н.А. Проекты Псковской областной универсальной научной библиотеки / Н.А. Митрофанова // Вестн Библ. Ассамблеи Евразии. — 2012. — № 2. — С. 23—28.
6. Павлова В. И. Новые направления информатизации в Псковской областной универсальной научной библиотеке // Информационные ресурсы для развития региона. — Псков, 2008. — С. 4-8.
7. Сторокожева Е. С. Краеведческие ресурсы в формировании военно-патриотического мировоззрения: опыт Псковской областной универсальной научной библиотеки // Проблемы краеведческой деятельности библиотек. — СПб., 2016. — С. 140-145
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.