ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32136
№ 32136  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему :"Важные качества менеджера "
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Булнина А. С. Понятие о профессионально важных качествах менеджера / А. С. Булнина, И. С. Булнина, Л. И. Арсентьева // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2016. – № 27. – С. 23-28.
2.Воднева С. Н. Толерантность – профессионально важное качество менеджера [Электронный ресурс] // Соврем. пробл. науки и образования : электрон. науч. журн. – 2015. – № 5. – URL: http://science-education.ru/ru/article/view?id=21600 (22.10.2018).
3.Иоголевич Н. И. Методологические решения проблемы детализации профессионально важных качеств менеджера // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2006. – № 10-1 (60). – С. 144-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskoe-reshenie-problemy-detalizatsii-professionalno-vazhnyh-kachestv-menedzhera (22.10.2018).
4.Карамова А. С. Личностные качества руководителя [Электронный ресурс] // Гуманитар. науч. исслед. : электрон. науч.-практ. журн. – 2014. – № 2. – URL: http://human.snauka.ru/2014/02/5817 (22.10.2018).
5.Катунова В. В. Дифференцирующие профессионально важные качества менеджеров различных сфер деятельности [Электронный ресурс] // Психология, социология и педагогика : электрон. науч.-практ. журн. – 2016. – № 1. – URL: http://psychology.snauka.ru/2016/01/6339 (22.10.2018).
6.Леньков С. Л. Психологические требования к профессионально важным качествам менеджеров первой линии / С. Р. Леньков, Н. Е. Рубцова // Инициативы XXI века. – 2014. – № 3. – С. 87-90.
7.Никишина А. Ю. Определение качеств успешного менеджера / А. Ю. Никишина, В. В. Новицкий // Перспективы науки и образования. – 2017. – № 3 (27). – С. 61-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-kachestv-uspeshnogo-menedzhera (22.10.2018).
8.Петрук Г. В. Результаты профессиографического исследования профессионально важных качеств экономиста – менеджера (анализ и предлагаемая структура) [Электронный ресурс] // Соврем. пробл. науки и образования : электрон. науч. журн. – 2013. – № 6. – URL: http://science-education.ru/ru/article/view?id=11304 (22.10.2018).
9.Пляскина М. А. Профессионально важные качества менеджера инновационного проекта [Электронный ресурс] // Науч. палитра : электрон. науч. журн. – 2017. – № 1(15). – С. 5. – URL: culture.esrae.ru/41-322 (22.10.2018).
10.Резник С. Д. Личная организованность менеджера: как проверить умение управлять самим собой / С. Д. Резник, И. С. Чемезов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2018. – № 4. – С. 86-94.
11.Хабибулина З. З. Профессиональные и личностные качества менеджера // Инновационные педагогические технологии : материалы III Междунар. науч. конф. – Казань, 2015. – С. 174-177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/183/8835/ (22.10.2018).
12.Эскиев М. А. Профессионально важные качества руководителя / М. А. Эскиев, А. И. Бексултанова, С. А. Аслаханова // Мол. ученый. – 2015. – № 23. – С. 692-696 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/103/23842/ (22.10.2018).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.