ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32137
№ 32137  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с составлением списка литературы и источников для ВКР по теме "Семиотика ландшафта в романе А. Макушинского "Пароход в Аргентину"".
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах по данному произведению выявляются только публикации нижеследующих авторов (в разных вариантах, изданиях):
1.Вежлян Е. Первое прочтение // Знамя. – 2014. – № 4. – С. 146-148.
Рассказывается о романе Алексея Макушинского "Пароход в Аргентину".
2.Данилина Г. И. Гибридные конструкции в романе Алексея Макушинского «Пароход в Аргентину» / Г.И.Данилина, Е.О. Хромова // Вестн. Тюмен. гос. ун-та. Гуманит. исслед. Humanitates. – 2018. – Т. 4, № 1. – С. 109-120.
3.Филатов К. [Рецензия] // Звезда. – 2015. – № 2. – С. 269-270 . – Рец. на кн.: Макушинский А. Пароход в Аргентину : роман / Алексей Макушинский. – М. : Эксмо, 2014.
4.Хромова Е.О. Архитектура как метаязык в романе А. Макушинского «Пароход в Аргентину» // Современная русская и зарубежная литература: «новое» как историко-литературная проблема : материалы междунар. науч. конференции (Воронеж, 25-26 марта 2016 г.). – Воронеж: НАУКА- ЮНИПРЕС, 2016. – С.209-211; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia.edu/37431055/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%B2_%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5_%D0%90._%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83_ (22.10.18)
5.Хромова Е.О. «Архитектурное письмо» в романе Алексея МАкушинского «Пароход в Аргентину» // Актуальные вопросы филологической науки XXI века: сб. ст. VI междунар. науч. конференции молодых ученых. Екатеринбург, 10 февраля 2017 г. – Ектеринбург, 2017. – С. 63-68; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/47212/1/978-5-8295-0520-2_13.pdf (23.10.18)
См. также материалы сайта автора (открыть ссылку)
Возможно, некоторая информация есть в БД ИНИОН РАН по языкознанию и литературоведению (открыть ссылку). В данный момент БД недоступны.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.