ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 32148
№ 32148 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме: "Управление личностным ресурсом административного персонала образовательной организации". Большое спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Абрамян А. А. Развитие профессионально-личностного потенциала руководителя дошкольного образовательного учреждения : дис. … канд. пед. наук / Абрамян А. А. – М., 2012. – 213 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/razvitie-professionalno-lichnostnogo-potentsiala-rukovoditelya-doshkolnogo-obrazovatelnogo-u
(24.10.18).
2. Абросимов А. Е. Личностный потенциал лиц, осуществляющих управление в образовательных учреждениях (на примере автономии и самоэффективности) / А. Е. Абросимов, А. А. Бучек, М. А. Фризен // Вестн. КРАУНЦ. Гуманитар. науки. – 2015. – № 2. – С. 26-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/lichnostnyy-potentsial-lits-osuschestvlyayuschih-upravlenie-v-obrazovatelnyh-uchrezhdeniyah-na-primere-avtonomii-i-samoeffektivnosti
(24.10.18).
3. Ачекеев К. С. Совершенствование системы мотивации персонала в образовании на примере профессионально-технического лицея № 106 имени Д. Шопокова / К. С. Ачекеев, Т. Курманбек, Ч. Смайылбек // Молодой ученый. – 2017. – №4, ч. 1. – С. 30-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://moluch.ru/archive/138/39703/
(24.10.18).
4. Бозина Н. А. Теоретические основы развития профессиональной компетентности руководителей образовательных учреждений / Н. А. Бозина, Н. М. Савина // Инновационные проекты и программы в образовании. – 2013. – № 6. – С. 67–70 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=21008157
(24.10.18).
5. Вертохвостова Г. А. Продуктивная технология формирования управленческой компетентности руководителя образовательного учреждения // Профессиональное образование в России и за рубежом. – 2015. – № 2 (18). – С. 75-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/produktivnaya-tehnologiya-formirovaniya-upravlencheskoy-kompetentnosti-rukovoditelya-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya
(24.10.18).
6. Зайцева Л. А. Управление образовательными системами : учеб.-метод. пособие для бакалавров. – Тула : Изд-во ТГПУ им. Л. Н. Толстого, 2014. – 65 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL:
https://docplayer.ru/28494797-Upravlenie-obrazovatelnymi-sistemami.html
(24.10.18).
7. Клочева Г. М. Управление образовательными системами : учеб.-метод. пособие. – Челябинск : Цицеро, 2014. – 109 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elib.cspu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/450/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8.pdf?sequence=1&isAllowed=y(24.10.18).
8. Тарасова Е. В. Формирование профессиональной компетентности руководителей общеобразовательных учреждений : дис. ... канд. пед. наук / Тарасова Е. В. – Ставрополь, 2006. – 172 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dslib.net/prof-obrazovanie/formirovanie-professionalnoj-kompetentnosti-rukovoditelej-obweobrazovatelnyh.html
(24.10.18).
9. Управление персоналом: теория и практика. Управление деловой карьерой, служебно-профессиональным продвижением и кадровым резервом : учеб.-практ. пособие / ред. А. Я. Кибанов. – М. : Проспект, 2012. – 64 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 65.29, У67, 2005974 (ОУЧЗ).
10. Чечель И. Д. Директор школы и его команда: стратегия и тактика коллективного профессионального развития. – М. : Национальный книжный центр, ИФ «Сентябрь», 2016. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.nbcmedia.ru/upload/iblock/def/chechel_b6.pdf
(24.10.18).
11. Чечель И. Д. Профессиональная компетентность руководителя общеобразовательного учреждения // Упр. образованием: теория и практика. – 2012. – № 1. – С. 93–101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnaya-kompetentnost-rukovoditelya-obscheobrazovatelnogo-uchrezhdeniya
(24.10.18).
12. Чечель И. Д. Современные подходы к профессиональному развитию руководителей общеобразовательных организаций // Современное дополнительное/Профессиональное педагогическое образование. – 2015. – № 2. – С. 32-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.apkpro.ru/doc/jornal_2/04%20%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8C%2013.pdf
(24.10.18).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой БД диссертаций РГБ и НЭБ eLIBRARY.RU.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=32148
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
28.10.2018
Здравствуйте.Спасибо, что оценили наш труд.
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024