ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32150
№ 32150  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь в подборе литературы по теме ВКР "Брачный договор по законодательству РФ"
Интересуют:
1) Монографии и научная литература ( монографии, научные статьи, автореф. диссертаций);
2) Периодические издания (статьи из газет и журналов);
3) Интернет источники.
Монографии, рефераты диссертаций, учебно-методическая литература, периодика должны быть за последние 5 лет.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Авлиев В.Н. Понятие и предмет брачного договора по законодательству России и Беларуси / Авлиев В.Н., Шураева Б.Н. // Науч. альм. – 2016. – № 1, ч. 3. – С. 263-268 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.02.03.263.pdf (24.10.2018).
2. Алферов А.В. Современное понятие о брачном договоре // Отеч. юриспруденция. – 2017. – № 1. – С. 21-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://legalscience.ru/images/PDF/2017/15/sovremennoe-ponyatie-o-brachnom.pdf (24.10.2018).
3. Ананских И.А. К вопросу об изменении и прекращении брачного договора по Российскому законодательству / И.А. Ананских, Т.А. Полугрудова, М.В. Семенова // Учен. зап. юрид. фак. – 2015. – Вып. 38 (48). – С. 86-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://unecon.ru/sites/default/files/fin_3848_pechat.pdf (24.10.2018).
4. Антропова И.Р. К вопросу о правовой природе брачного договора в современном семейном праве России // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2013. – Вып. 2. – С. 113-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.vestnik.udsu.ru/files/originsl_articles/vuu_13_022_18.pdf (24.10.2018).
5. Брыль Т.Л. Трудности и перспективы брачного договора в России [Электронный ресурс] // Наука XXI века. – 2017. – № 9. – URL: https://nauka21veka.ru/articles/yuridicheskie-nauki/trudnosti-i-perspektivy-razvitiya-instituta-brachnogo-dogovora-v-rossii-1504988224 (24.10.2018).
6. Занина А. Что вписать в брачный контракт // КоммерсантЪ Деньги. – 2017. – № 17. – С. 28-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bbp.ru/assets/assets/pdf/Chto_vpisat_v_brachniy_contract.pdf (24.10.2018).
7. Ивнева Е.В. Актуальные вопросы развития института брачного договора в Российской Федерации: теория и практика [Электронный ресурс] / Ивнева Е.В., Кавшбая Л.Л. // Теория и практика обществ. развития. – 2017. – Вып. 11. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2017/11/law/ivneva-kavshbaya.pdf (24.10.2018).
8. Кужилина А.А. История становления института брачного договора // Вестн. Твер. Гос. ун-та. Сер. Право. – 2014. – № 2. – С. 161-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.tversu.ru/4094/1/ВЕСТНИК_ТВГУ._СЕРИЯ_ПРАВО._2014._2._С.161-168.pdf (24.10.2018).
9. Овчинникова Ю.Е. Правовые особенности института брачного договора в России // SWorld : сб. науч. тр. – 2013. – Т. 27, № 3. – С. 52-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.sworld.com.ua/konfer30/1061.pdf (24.10.2018).
10. Фролова А.А. Правовая природа брачного договора [Электронный ресурс] // Студенческий : электрон. науч. журн. – 2018. – № 3. – URL: https://sibac.info/journal/student/23/96655 (24.10.2018).
11. Хачуков А.Р. Брачный договор как способ регулирования имущественных отношений супругов [Электронный ресурс] // APRIORI : электрон. науч. журн. Сер. Гуманит. науки. – 2018. – № 4. – URL: http://www.apriori-journal.ru/seria1/4-2018/Hachukov.pdf (24.10.2018).
12. Чудина Д.Ю. Брачный договор – один из способов защиты прав женщин и детей // Актуальные вопросы научных исследований : сб. науч. тр. по материалам XV Междунар. науч.-практ. конф. – Иваново, 2017. – С. 49-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dialog37.ru/sites/default/files/PDF/Сборник-15.10.2017.pdf (24.10.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Научной электронной библиотеки « disserCat»(открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.