ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32158
№ 32158  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы к магистерской выпускной квалификационной работе на тему "Налоговое администрирование: проблемы и технологии взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами на примере торговых организаций. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (Источники – БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, КиберЛенинка, НЭБ elibrary):
1. Вайсблат Б. И. Экономико-математическая модель обоснования ставки единого налога в розничной торговле // Экон. анализ: теория и практика. — 2005. — № 8. — С. 34-37.
2. Горяева В. А. Р азвитие налогового администрирования субъектов малого бизнеса // Инновац. развитие экономики. — 2015. – № 3. — С. 60-65,
3. Каракешишян В.С. Налогообложение организаций торговли в РФ и его совершенствование // Мол. ученый. – 2014. – № 18. – С. 374-376 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/77/13354/ (24.10.2018)
4. Лапин А.В. Особенности администрирования косвенного налогообложения при трансграничной торговле в государствах–членах ОЭСР // NB: административ. право и практика администрирования. – 2017. – № 5. – С. 51-62.
5. Осокина И. В. Развитие механизма налогообложения организаций участников электронной коммерции как критерий повышения эффективности налогового администрирования России // Креатив. экономика. — 2017. — Т. 11, № 11. — С. 1241-1254.
6. Сафонова М. Ф. Подходы к организации аудита налога на прибыль торговых организаций // Междунар. бух. учет. — 2014. — № 35 (сентябрь). — С. 30-42.
7. Семенова О.Н. Особенности торговли как объекта налогового администрирования // Налоги и налогообложение. – 2008. – № 1. – С. 41-44.
8. Федосова Т. В. Организация работ по налоговому планированию на торговом предприятии [Электронный ресурс] // Изв. ЮФУ. Техн. науки. – 2005. – №8. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-rabot-po-nalogovomu-planirovaniyu-na-torgovom-predpriyatii (24.10.2018).
9. Чих Н.В. Цифровизация как элемент оптимизации налогового администрирования розничной торговли в Российской Федерации / Чих Н.В., Лобанов Г.В., Бобков И.В // Научно-технический прогресс: актуальные и перспективные направления будущего : сб. материалов VII Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 152-156.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.