ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3216
№ 3216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти нужные источники для написания статьи на тему:"Потенциал рынка логистических услуг Украины".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для ознакомления следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД «East View publications», БД ИНИОН,ПС «Google.ru»):
1. Василевская О. Место прописки-провинция. Киевские логистические центры «отодвигают» за пределы страны // День. – 2006. – 27 сент. (№ 163) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.day.kiev.ua/169405/ (16.02.09).
2. Вінніков В.В. Організаційно-економічний механізм комплексного розвитку морського транспорту України : автореф. дис. ... д-ра екон. наук : 08.07.04 / Вінніков В.В. ; Нац. акад. наук України, Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень. – Одеса, 2006. – 37 с.
3. Гоцуенко Э. «Бросок» в пригород. Складская недвижимость, возведенная за чертой города, окупается в 2,5 раза быстрее // Зеркало недели. – 2008. – 31 мая (№ 20).
4. Гриценко С.И. Быстрее, лучше и в нужное место : логистическое инновационное обеспечение стратегии развития железнодорожного транспорта Украины // Рос. предпринимательство. – 2006. – № 1. – С. 73–78.
5. Гриценко С.И. Рельсы в будущее (логист. инновац. приоритеты развития Украины) // Креативная экономика. – 2008. – № 9. – С. 43–51.
6. Гунько Е. Ситуация на одесском рынке складской недвижимости // Коммерческая недвижимость. – 2008. – № 11 ; То же[ Электронный ресурс]. – URL: http://www.bizrealty.com.ua/article-id-88.htm (13.02.09).
7. Карп И.М. Роль интегрованой логистики в управлинни пидприэмством // Актуальни проблеми економики. – 2004. – № 2. – С. 166–171.
8. Курганов В. Экономические закономерности управления транспортно-логистическими процессами // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2008. – № 3. – С. 19–21.
9. Ларина Р.Р. Формування иэрархичной структури управлиння мониторингом в региональний логистичний системи // Пробл. науки. – 2005. – № 5. – С. 16–21.
10. Левицкий К. «Диверсификация экспорта? Иностранный зернотрейдер помогает «связывать» на внутреннем рынке продоваольственное зерно для украинского потребителя // Зеркало недели. – 2008. – 30 авг. (№ 32).
11. Лялюк А.М. Управління розвитком вищого навчального закладу на засадах маркетингу і логістики : автореф. дис. ... канд. екон. наук : 08.06.01 / Лялюк А.М. ; Нац. ун-т "Львівська політехніка". – Львів, 2006. – 22 с.
12. Пилипенко А.А. Логистична система як основа организацийно-економичнои стийкости пидприэмства // Вiсн. Харкiв. держ. екон. ун-т. – 1999. – № 3. – С. 59–62.
13. Подгайная Е. Складские мЭтры [Электронный ресурс]// LOGIS. – Киев, 2007. – URL: http://www.logis.com.ua/_genii_43.html (13.02.09).
14. Потеряхин А.В. Транспортный логистический центр в г. Ростове-на Дону: миф или реальность // Транспорт юга. – 2002. – № 3/4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.transyuga.ru/article/2002_3_4/science/52.html (16.02.09).
15. Региональные проблемы развития товарного рынка в условиях формирования внешнеэкономической стратегии России : материалы II междунар. науч.-практ. конф. студентов, молодых ученых,аспирантов, преподавателей вузов РФ, Украины, 28 нояб. 2003 г., [г. Гуково] / редкол.: Комарова А.И. (отв. ред.) [и др.]. – Ростов н/Д : РИНХ, 2004. – 159 с.
16. Таньков К.М. Информацийне забезпечення инновацийно и дияльности у логистично ориэнтований виробничий системи / К.М. Таньков, О.М. Тридид // Пробл. науки. – 2005. – № 10. – C. 36–43.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.