ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32166
№ 32166  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы, подскажите, пожалуйста, есть ли в библиотеке книги рекордов Гинесса?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова):
1. Гиннес. Книга рекордов 2003 : пер. с англ. / отв. ред. Р. Даймери. – М. : АСТ : Астрель, 2003. – 286 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 92, Г49, 2033607 (ОСН).
2. Гиннесс. Мировые рекорды 2007 : пер. с англ. / гл. ред. К. Глендей. – М. : Астрель : АСТ, 2006. – 288 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 92, Г49, 1955672 (ИБО).
3. Книга рекордов Гиннесса, 1988. – М. : Сов. Россия, 1989. – 350 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 92, К53, 1728084 (ОСН).
4. Книга рекордов Гиннесса, 1993 : пер. с англ.; рос. изд. – М.; Лондон : Тройка, 1993. – 303 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 92, К53, 1805295 (ОСН).
5. Книга рекордов Гиннесса, 1999 : пер. с англ. – М. : АСТ, 1999. – 431 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 92, К53, 1870362 (ОСН).
6. Книга рекордов Гиннесса, 1999 : пер. с англ. / ред. Н. Кайнастон, Н. А. Кочнева. – М. : АСТ, 1999. – 263 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 92, К53, 1904016 (ОЛГН).
7. Книга рекордов Гиннесса, 2001: пер. с англ. – М. : АСТ, 2001. – 288 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 92, К93, 1893877 (ОСН).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.