ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32168
№ 32168  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, найти около 10 источников на тему "Обмен нуклеопротеинов (распад и синтез пуриновых и пиримидиновых оснований)" не более чем 5 летней давности. Предмет биохимия.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих временным рамкам Вашей темы, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК, ПС Yandex, Google, eLIBRARY.RU, Cyberleninka).
1. Биологическая химия : учебник / [Ю. Б. Филиппович, Н. И. Ковалевская, Г. А. Севастьянова и др.] ; под ред. Н. И. Ковалевской. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2013. – 314, [1] с. : ил.
2. Дзараева Л. Б. Руководство к лабораторным занятиям по биологической химии : учеб.-метод. пособие / Л. Б. Дзараева, Л. В. Джимиева. – Владикавказ, 2014. – С. 29-43.
3. Кольман Я. Наглядная биохимия : пер. с англ. / Я. Кольман, К.-Г. Рём . – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Лаборатория знаний, 2018. – 509 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.pilotlz.ru/pdf/cP11-8-ch.pdf (25.10.2018)
4. Лабораторное обеспечение практических занятий по биохимии : учеб.-метод. пособие к практ. занятиям. Тема 7. Обмен сложных белков. обмен гемопротеинов и нуклеопротеинов. – Самара : Офорт, 2014 С.116-126.
5. Литвицкий П. Ф. Нарушения обмена белков, аминокислот и нуклеиновых кислот / П. Ф. Литвицкий, Л. Д. Мальцева // Вопросы соврем. педиатрии. – 2015. – Т. 14, № 1. – С. 95-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/narusheniya-obmena-belkov-aminokislot-i-nukleinovyh-kislot (25.10.2018)
6. Обмен нуклеопротеинов в норме и при патологии : учеб.-метод. пособие по биологич. химии / сост. Е. В. Александрова, Н. В.Крисанова, Н. П. Рудько. – Запорожье : ЗГМУ, 2016. – 72 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.zsmu.edu.ua/bitstream/123456789/3326/1/16Obmen_nukleoproteynov.pdf (25.10.2018)
7. Томкович С. Н. Метод выделения циркулирующих в крови нуклеопротеиновых комплексов / С. Н.Тамкович, Б. П.Челобанов, Т. Г. Дужак // Изв. Академии наук. Сер. химическая. – 2015. – № 6. – С. 1458.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.