ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32173
№ 32173  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсового проекта на тему "Оценка тенденций и показателей развития машиностроительной отрасли Восточного Оренбуржья за 2010-2017гг"
Литература не старше 2013г.
Спасибо большое!)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, ООУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Андреева Т. В. Методологические основы анализа эффективности использования трудовых ресурсов : (на примере предприятий машиностроит. отрасли восточного Оренбуржья) / Т. В. Андреева, Т. В. Романова // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 6, ч. 1. – С. 676-683 ; Ознакомительный фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/metodologicheskie-osnovy-analiza-effektivnosti-ispolzovaniya-trudovyh-resursov-na-primere-predpriyatiy-mashinostroitelnoy (27.10.2018)
2. Антонов Е. В. Современная динамика развития промышленных городов восточного Оренбуржья / Е. В. Антонов, А. М. Фадеев // Регион. исслед. – 2013. – № 3. – С. 69-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://istina.msu.ru/publications/article/12254838/ (27.10.2018)
3. Ахматова Э. Р. Анализ состояния и перспектив машиностроительной отрасли Оренбургской области // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки : сб. ст. по материалам LI междунар. студ. науч.-практ. конф. (Россия, г. Новосибирск, 6 марта 2017 г.) / СиБАК. – Новосибирск, 2017. – № 3 (51) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/studconf/econom/li/70319 (27.10.2018)
4. Машиностроительный кластер Оренбуржья : пилотная прог. развития инновацион. территор. кластера [Электронный ресурс] / Правительство Оренбург. обл. // Корпорация развития Оренбургской области : [сайт]. – Оренбург, 2017-2018. – URL: http://orbinvest.ru/files/Pilot_program.pdf (27.10.2018)
5. Оренбургская область : география, экономика, экология : сб. науч. ст. – Оренбург : Изд-во ОГПУ, 2014. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orenkraeved.ru/biblioteka/geografiya-i-priroda-orenburzhya/1457-orenburgskaya-oblast-geografiya-ekonomika-ekologiya.html (27.10.2018)
6. Сунтеев А. Н. Проблемы и перспективы машиностроительного комплекса Оренбургской области / А. Н. Сунтеев, И. В. Трофимов, Н. С. Севостьянова // Проблемы современ. экономики. – 2014. – № 4 (52). – С. 416-417 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-mashinostroitelnogo-kompleksa-orenburgskoy-oblasti (27.10.2018)
7. Чебыкина М. В. Маркетинговые подходы к формированию конкурентных стратегий предприятий машиностроения Оренбургской области : вопросы теории и практики – Оренбург : ОГУ, 2010. – 172 с.
8. Шарипов Т. Ф. Кластеризация как инструмент развития предприятий машиностроительного комплекса : (на примере Оренбург. обл.) // Вестн. ОГУ. – 2013. – № 8 (157), авг. – С. 67-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2013_8/12.pdf (27.10.2018)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Электронном каталоге Оренбургской областной универсальной научной библиотеки им. Н.К. Крупской, База данных «Краеведение» (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.