ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32174
№ 32174  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, какую литературу Вы бы посоветовали для написания курсовой работы по теме: "Проблемы формирования условий для устойчивого экономического роста в РБ"?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Авдей О. В. Доходы населения и экономический рост в Беларуси / О. В. Авдей, Ю. В. Чайковская // Oikonomos: J. of Social Market Economy. – 2017. – № 3 (9). – С. 73-80 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30739651 (25.10.2018).
2. Бортников Д. Потенциал экономического роста в малом бизнесе // Директор. – 2017. – № 10. – С. 37–39. Шифр НББ: 3ОК8563
3. Быков К. Р. Сбалансированность развития предприятий легкой промышленности Беларуси // Весн. Беларус. дзярж. экан. ўн-та. – 2018. – № 3. – С. 73–85. Шифр НББ: 3ОК5205
4. Заборовский А. М. Структурные преобразования экономики Республики Беларусь в условиях неопределенности // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2015. – № 12. – С. 20–27. Шифр НББ: 3ОК7556
5. Зиновский В. И. Драйверы роста национальной экономики в условиях внешних глобальных вызовов и рисков // Там же. – 2017. – № 12. – С. 6–13. Шифр НББ: 3ОК7556
6. Ковалев М. М. Цифровая экономика — шанс для Беларуси / М. М. Ковалев, Г. Г. Головенчик. – Минск : Изд. центр БГУ, 2018. – 327 с. Шифр НББ: 1Н//672741(039)*1Н//672742(039)
7. Комков В. Н. Проблемы экономического роста в Республике Беларусь // Банк. весн. – 2013. – № 16. – С. 3–7. Шифр НББ: 3ОК227
8. Нарушевич Г. Г. Исследование опыта зарубежных стран в обеспечении устойчивого развития экономики Республики Беларусь // Весн. Гродзен. дзярж. ўн-та. Сер. 5, Эканоміка. Сацыялогія. Біялогія. – 2015. – № 1. – С. 72–77. Шифр НББ: 3Н//1430
9. Панков Н. Н. Формирование инвестиционной привлекательности Республики Беларусь // Сац.-экан. і прававыя даследаванні. – 2017. – № 3. – С. 137–148. Шифр НББ: 3ОК15508
10. Социально-экономические механизмы обеспечения устойчивого инновационного развития экономики Республики Беларусь / В. В. Пузиков [и др.] ; под науч. ред. В. В. Пузикова, Л. П. Ермалович ; Гос. ин-т упр. и соц. технологий Белорус. гос. ун-та. – Минск : Право и экономика, 2017. – 308 с. Шифр НББ: 1Н//661689(039)*1Н//661690(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.