ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32175
№ 32175  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти информацию. Когда и в каком издании последний раз были опубликованы рассказы М.Л. Михайлова "Незабываемое горе" (1867) и "Аннушка" (1868)? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, установить, были ли другие публикации интересующих вас рассказов М. Михайлова, не удалось. Судя по просмотренным сочинениям автора, эти рассказы больше не публиковались.В очерке, посвященном М. Л. Михайлову в словаре "Русские писатели. 1800-1917" (М., 1989) такой информации также нет. Рекомендуем вам обратиться в Институт русской литературы (Пушкинский Дом) для уточнения (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.