ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32183
№ 32183  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста в подборке списка литературы для написания курсовой работы на тему:"Причины и последствия банкротства коммерческих банков." по диссертациям и статьям в журналах, монографиям.. За последние 3-4 года, Примерно 30
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного ответа предоставляется список из 10-15 названий. Предлагаем следующие публикации по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Абдуллин Р. Р. Проблемы организации банкротства коммерческих банков / Р. Р. Абдуллин, Л. Р. Курманова // Соврем. наука и практика. – 2016. – № 12 (17). – С. 49–51 ; Скачать (открыть ссылку).
2.Бубнова Ю. Б. О подходах к определению проблемной задолженности коммерческих банков / Ю. Б. Бубнова, И. Г. Михайлова // Baikal Research Journal. – 2017. – Т. 8, № 2. – С. 7 ; Скачать (открыть ссылку).
3.Мокеева Н. Н. Предотвращение банкротства коммерческих банков методом санации с привлечением управляющей компании фонда консолидации банковского сектора / Н. Н. Мокеева, И. А. Родичев // Вестн. Гуманит. ун-та. – 2018. – № 1 (20). – С. 35–38.
4.Набеева Н. Г. Развитие методических подходов диагностики и нейтрализации преднамеренных банкротств : дис. ... канд. экон. наук / Набеева Н. Г. – Томск, 2017. – 203 с.
5.Романова А. В. Финансовое оздоровление как конструктивный этап банкротства / А. В. Романова, Н. Е. Марушкина // Симбирский науч. вестн. – 2017. – № 2 (28). – С. 82–87.
6.Сарнакова А. В. К вопросу о причинах банкротства коммерческих банков // Банк. право. – 2017. – № 5. – С. 42–45.
7.Тараскин Д. С. Аннулирование лицензий коммерческих банков России: причины и последствия // Факторы успеха. – 2017. – № 2 (9). – С. 89–93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/content/nauka/5/5/FU_2_9_2017.pdf (29.10.18).
8.Ханова А. С. Направления развития форм преодоления несостоятельности банка и законодательного обеспечения этого процесса // Экономика и социум. – 2016. – № 4-2 (23). – С. 454–461.
9.Чернов П. Л. Использование экономической экспертизы для установления обстоятельств банкротства коммерческих банков // Вопр. регион. экономики. – 2016. – № 1 (26). – С. 143–149.
10.Чернов П. Л. Целесообразность создания единой методологии выявления признаков криминальных банкротств коммерческих банков / П. Л. Чернов, Д. М. Пименов // Инновационное развитие экономики. – 2016. – № 1 (31). – С. 109–112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ineconomic.ru/sites/default/files/field_print_version/zhurnal_no_1_31.pdf (29.10.18).
11.Шорохова И. В. Банкротство кредитных организаций: сущность, причины, факторы // Мол. ученый. – 2016. – № 1. – С. 532–536 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/105/24890/ (26.10.2018).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.