ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32186
№ 32186  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне бы хотелось получить информацию об управлении персоналом по специальности "менеджмент" в электронном виде, 2015-2018 годов
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ПС Yndex, Google
1. Блинова М.Г. Инновационные подходы к управлению персоналом — объективная необходимость современного HR менеджмента // Соврем. науч. исслед. и разработки. – 2017. – № 2 (10). – С. 263-266 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://olimpiks.ru/d/1340546/d/zhurnal_210.pdf (28.10.18)
2. Блинова М.Г. Роль HR-менеджера в разработке комплексного подхода к управлению мотивацией персонала [Электронный ресурс] // APRIORI. Сер.: Гуманитар. науки. – 2015. – № 5. – URL: http://www.apriori-journal.ru/seria1/5-2015/Blinova.pdf (28.10.18)
3. Васильева Е.А. Управление персоналом на основе требований стандартов менеджмента качества / Е.А. Васильева, В.А. Тигай // Лучшая студенческая статья 2017 : сб. ст. ХII Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Самара, 2017. – С. 42-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32232867_33831765.pdf (28.10.18)
4. Вахтерова Е.О. Современные подходы менеджмента в управлении персоналом на российских предприятиях / Е.А. Вахтерева, А.Р. Хайруллова // Соврем. экономика: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XII Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. Ч.1. – Пенза, 2017. – С. 79-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_31231154_64916207.pdf (28.10.18)
5. Горленко О.А. Управление персоналом / О.А. Горленко, Д.В. Ерохин, Т.П. Можаева : учебник. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Юрайт, 2018. – 249 с. ; Ознакомительный фрагмент (открыть ссылку) (28.10.18)
6. Колесникова Ю.В. Пути построения эффективной системы стратегического управления персоналом / Ю.В. Колесникова, М.В. Ватолина // Экономика и социум. – 2017. – № 4 (35). – С. 738-741 ; То же [Электронный ресурс] URL: https://readera.ru/read/140104365 (28.10.18)
7. Коргова М.А. Новые тренды в менеджменте и управлении персоналом современных организаций // Актуальные проблемы управления персоналом в современных организациях / М.А. Коргова, А.М. Салогуб, Н.В. Демина и др. – М., 2017. – С. 5-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bstudy.net/612640/pedagogika/glava_novye_trendy_menedzhmete_upravlenii_personalom_sovremennyh_organizatsiy (28.10.18)
8. Лебедева Н.Д. Особенности управления персоналом на разных стадиях жизненного цикла организации // Мировая наука. – 2018. – № 4 (13). – С. 165-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-j.com/domains_data/files/sborniki/Zhurnal_4(13).pdf (28.10.18)
9. Легнерова К. Диверсификационный менеджмент: рекомендации по управлению разнородностью персонала / К. Легнерова, А.Э. Федорова // Вестн. Омского ун-та. Сер.: Экономика. – 2015. – № 2. – С. 90-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/diversifikatsionnyy-menedzhment-rekomendatsii-po-upravleniyu-raznorodnostyu-personala (28.10.18)
10.Петросьянц Е.Е. Использование технологий репутационного менеджмента в управлении персоналом / Е.Е. Петросьянц, Э.Ю. Сим // Современные инструменты и техники организации личной работы руководителя : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2017. – С. 67-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29725463_50072305.pdf (28.10.18)
11. Современные технологии управления персоналом: сборник научных трудов преподавателей, аспирантов, соискателей, магистрантов и студентов / под науч. ред. О.С. Резниковой. – Симферополь : Аэтерна, 2016. – 380 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27375995_40706460.pdf (28.10.18)
12. Сушкова Е.В. Социологический аспект кадрового менеджмента // Науч. альм. – 2017. – № 3-2 (29). – С. 313-315 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29113316_48929726.pdf (28.10.18)
13. Соколова Л.Г. Оценка результатов кадрового менеджмента в условиях функционирования системы управления персоналом / Л.Г. Соколова, В.А. Оглоблин // Baikal Research Journal. – 2016. – Т.7, №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/otsenka-rezultatov-kadrovogo-menedzhmenta-v-usloviyah-funktsionirovaniya-sistemy-upravleniya-personalom (28.10.18)
Вы можете самостоятельно ознакомиться со статьями из журнала «Вектор экономики» на сайте (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.