ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32196
№ 32196  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы помочь с подбором литературы по темам: Системы ОКОНХ и ОКЭД. Промышленный комплекс Республики Беларусь и его структурный анализ.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Желток Н. С. Промышленный комплекс: модернизационно-инновационное развитие / Н. С. Желток, Г. Н. Блажевич // Thesaurus : зб. навук. пр. / Магілёўс. ін-т М-ва ўнутр. спраў Рэсп. Беларусь. – Магілёў, 2015. – Вып. 1. – С. 69–72. Шифр НББ: 3Н//3234
2. Запрудскі І. І. Аналіз сучаснага стану тэрытарыяльнай структуры прамысловасці Рэспублікі Беларусь і яго картаграфаванне // Весц. БДПУ. Сер. 3, Фізіка. Матэматыка. Інфарматыка. Біялогія. Геаграфія. – 2017. – № 1. – С. 33–39. Шифр НББ: 3ОК13300
3. Короткевич А. И. Направления структурной трансформации национальной экономической системы Республики Беларусь // Новая экономика. – 2017. – № 2. – С. 121–137. Шифр НББ: 3ОК15319
4. Матяс А. А. Макроэкономическая и структурная политика в Республике Беларусь: ретроспективный анализ, проблемы и направления развития // Белорус. экон. журн. – 2017. – № 3. – С. 7–25. Шифр НББ: 3ОК7895
5. Миксюк С. Ф. Концептуальные и методические подходы к среднесрочному прогнозированию развития промышленного комплекса Республики Беларусь / С. Ф. Миксюк, И. Л. Телеш // Белорус. экон. журн. – 2008. – № 1. – С. 36–45 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27194426 (39.10.2018). Шифр НББ: 3ОК7895
6. Мясникович М. В. Эволюционные трансформации экономики Беларуси / М. В. Мясникович. – Минск : Беларус. навука, 2016. – 320 с. Шифр НББ: 1Н//551676(039)*1Н//551680(039)
7. Национальная экономика Беларуси : учебник : к 80-летию Белорусского гос. экон. ун-та / В. Н. Шимов [и др.] ; под ред. В. Н. Шимова. – 4-е изд., перераб. и доп. – Минск : БГЭУ, 2012. – 649 с. Шифр НББ: 1Н//365760(039)*1Н//365761(039)
8. Пискижева В. В. Анализ развития промышленного комплекса в регионах Республики Беларусь // Науч. стремления. – 2017. – № 22. – С. 152–156 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32788663 (39.10.2018)
9. Самойлов М. В.Исследование и анализ результативности инновационной деятельности в промышленности Республики Беларусь / М. В. Самойлов, В. Я. Асанович // Науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2016. – Вып. 9. – С. 322–329. Шифр НББ: 3Н//2679
10. Хамчуков Д. Ю. Использование показателей рентабельности для сравнительного анализа эффективности работы промышленности // Белорус. экон. журн. – 2015. – № 2. – С. 110–133. Шифр НББ: 3ОК7895
11. Шимов В. Н. Структурная трансформация промышленного комплекса страны: императивы и направления реализации // Социология. – 2010. – № 1. – С. 9–16. Шифр НББ: 3ОК7993
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.