ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32207
№ 32207  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе "Понятие, содержание, правовой режим и охрана товарного знака и знака обслуживания"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭБ «КиберЛенинка», ЭК РГБ, ЭК Челябинской ОУНБ):
1. Андрейко Н. А. К вопросу о сущности товарного знака / Н. А. Андрейко, А. К. Шульга // Приоритетные направления развития образования и науки : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2017. – С. 298-299 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/452/Action452-467826.pdf (01.11.2018)
2. Беспалов Ю. Ф. Правовой режим товарных знаков и знаков обслуживания по гражданскому законодательству РФ // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2017. – № 3. – С. 175-178 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoy-rezhim-tovarnyh-znakov-i-znakov-obsluzhivaniya-po-grazhdanskomu-zakonodatelstvu-rf (01.11.2018)
3. Горохов А. М. Правовое регулирование охраны товарных знаков в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Горохов А. М. ; Рос. гос. ин-т интеллект. собственности. – М., 2006. – 161 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-okhrany-tovarnykh-znakov-v-rossiiskoi-federatsii (01.11.2018)
4. Зубкова М. Н. Правовой режим товарного знака: соотношение частных и публичных интересов : дис. ... канд. юрид. наук / Зубкова М. Н. ; Волгогр. акад. МВД России. – Самара, 2004. – 189 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoi-rezhim-tovarnogo-znaka-sootnoshenie-chastnykh-i-publichnykh-interesov (01.11.2018)
5. Колесникова Я. М. Понятие товарного знака и знака обслуживания // Вестн. С.-Петерб. юрид. акад. – 2016. – № 4. – С. 58-62. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
6. Куканова А. С. Товарные знаки и знаки обслуживания, фирменные наименования и изобретения : несовершенство действующего законодательства / А. С. Куканова, Т. А. Гаврилина, Д. А. Шлипкин // Молодой исследователь: вызовы и перспективы : сб. ст. по материалам LXXVI междунар. науч.-практ. конф. – М., 2018. – С. 79-84.
7. Макова Т. И. Взаимодействие норм частного и публичного права при установлении режима правовой охраны товарного знака // Проблемы взаимодействия публичного и частного права при регулировании экономических отношений : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2017. – С. 143-146. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку).
8. Мирьяминова Э. Р. Правовой режим общеизвестных товарных знаков // Молодой ученый. – 2017. – № 46. – С. 216-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/180/46461/ (01.11.2018)
9. Никулина В. С. Правовая защита товарного знака и борьба с недобросовестной конкуренцией / В. С. Никулина. – М. : Статут, 2015. – 208 с.
10. Попова С. И. Средства индивидуализации юридических лиц: вопросы теории и практики / С. И. Попова, А. К. Шульга // Науч. журнал КубГАУ. – 2015. – №113. – С. 1612-1622 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sredstva-individualizatsii-yuridicheskih-lits-voprosy-teorii-i-praktiki (31.10.2018).
11. Права на товарный знак / [Новоселова Л. А. и др.] ; отв. ред. Л. А. Новоселова ; Моск. гос. юрид. ун-т им. О. Е. Кутафина (МГЮА). – М. : Норма : ИНФРА-М, 2016. – 142 с.
12. Таболо М. В. Функции товарного знака // Соврем. право. – 2018. – № 5. – С. 138-144.
13. Царегородцев Е. А. Права владельцев товарных знаков и знаков обслуживания и их гражданско-правовая защита // Юрид. образование и наука. – 2017. – № 8. – С. 43-47.
14. Чурилов А. Ю. Товарные знаки в цифровую эпоху // Интеллектуальная собственность: Промышленная собственность. – 2018. – № 7. – С. 47-54.
Являясь жителем Челябинской области, Вы можете обратиться за помощью к библиографам Челябинской ОУНБ (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.