ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32208
№ 32208  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу сообщить, в какой библиотеке есть газета "Русская мысль" № 1747 за 14 октября 1961 г.
Ответ: Здравствуйте!
Газета "Русская мысль" № 1747 за 14 октября 1961 г. имеется в Российской государственной библиотеке (Москва) (открыть ссылку). В РГБ также поступил архив газеты на микропленке. Данный номер также имеется в каталоге Свердловской областной универсальной научной библиотеке им. В.Г. Белинского (Екатеринбург) (открыть ссылку). Для поиска места хранения эмигрантских периодических изданий рекомендуем пользоваться Сводным каталогом периодики русского зарубежья «Эмигрантика»(открыть ссылку).
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.