ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3221
№ 3221  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Срочно нужна статья: Кочаш С.И. Финансово-экономические мотивы в творчестве А.С.Пушкина. Новосибирск,2000 г. Входит в сборник конференции. Нигде не могу найти. Помогите, пожалуйста!!!
Ответ: Здравствуйте. Данная статья опубликована в следующем сборнике:
Кочаш С.И. Финансово-экономические мотивы в творчестве А.С. Пушкина // Сб. науч. тр. по материалам межрегион. науч.-практ. конференций и науч. сессий СИФБД. Ч. 2. – Новосибирск : Сиб. ин-т фин. и банк. дела, 2000. – С. 51-56.
Сборник хранится в фонде РНБ, шифр: 2001-8/426. Вы можете заказать электронную копию статьи в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.