ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32210
№ 32210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема дипломной работы : реинжиниринг бизнес-процессов в издательской деятельности(журнальной)
Ответ: Здравствуйте. Запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Возможно Вам будут полезны следующие публикации (источники – НЭБ eLibrary, ИПС Google, Яндекс):
1. Белоусова Н. М. Бизнес-процессы в издательской деятельности и их классификация // Вестн. Моск. гос. ун-та печати им. Ивана Федорова. – 2011. – № 9. – С. 35-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mgup.ru/issues/9_2011.pdf (31.10.2018)
2. Беляев К. С. Оптимизационные мероприятия в проекте реинжиниринга бизнес-процессов // Молодой ученый. – 2016. – № 6. – С. 39-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/110/27174/ (31.10.2018)
3. Ганова М. Е. Моделирование издательских проектов как инновационная технология современного издательства // Проблемы полиграфии и издат. дела. – 2012. – № 5. – С. 118-126. – Библиогр.: 3 назв.
4. Жданкова Т. Оптимизация бизнес-процессов издательства "Москва" [Электронный ресурс] // Результат и Качество : [сайт]. – М., 2003-2018. – URL: http://www.rik-company.ru/optimization_business-processes_moscow.html (31.10.2018)
5. Зюков Н. С. Новые бизнес-модели в издательской деятельности // Вестн. Моск. гос. ун-та печати им. Ивана Федорова. – 2011. – № 2. – С. 183-188. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mgup.ru/issues/2_2011.pdf (31.10.2018).
6. Косова Л. Н. Метология управления бизнес-процессами организации медиаиндустрии : монография / Л. Н. Косова ; Моск. гос. ун-т печати им. Ивана Федорова. – М. : МГУП им. Ивана Федорова, 2012. – 166 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://storage.elib.mgup.ru/1/Kocova_mon_2012.pdf (31.10.2018)
7. Марахтанов Г. А. Облачная система для автоматизации бизнес-процессов в издательском деле / A.Г. Марахтанов, O. Ю. Насадкина, Н. C. Рузанова // Интернет и современное общество : тр. XIX Междунар. объединенной на-уч. конф. (IMS 2016). – СПб., 2016. – С. 25-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://openbooks.ifmo.ru/ru/file/4112/4112.pdf (31.10.2018).
8. Морриш Д. Издание журнала. От идеи до воплощения / Д. Морриш ; пер. с англ. – М. : Университет. кн., 2008. – 297 с.
9. Пономарева А. А. Моделирование бизнес-процессов издательской компании // Актуальные тенденции социально-экономического развития России на современном этапе : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Брянск, 2016. – С. 235-239.
Продолжить самостоятельный поиск можно в журнале:
Вестник Московского государственного университета печати : архив 2011-2016 гг. (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.