ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32213
№ 32213  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую литературу можно подобрать по теме "Роль поделок в обучении детей старшего дошкольного возраста английскому языку" ?
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций практически не найдено. Предлагаем следующий перечень литературы более общего характера (источники поиска : Yandex, Google, БД ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова, dissercat, elibrary, cyberleninka)
1.Вронская И.В. Методика обучения дошкольников английскому языку в различных видах неречевой деятельности : [поделки] : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Вронская И.В. ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб., 1999. – 242 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-obucheniya-doshkolnikov-angliiskomu-yazyku-v-razlichnykh-vidakh-nerechevoi-deyateln (01.11.2018)
2.Перервина Н.В. Коммуникативный подход к обучению дошкольников английскому языку : [изготовление поделок] // Молодежный науч. вестн. – 2018. – №3(28). – С. 51-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mnvnauka.ru/2018/03/Perervina.pdf (01.11.2018)
3.Плетнева Е.Ю. Использование визуально-тактильных упражнений в обучении на дому и в больнице : [анг. яз.] // English at school. – 2013. – №2(42). – С. 78-79.
4.Симонова Д.А. Методика использования творческих видов деятельности в обучении английскому языку дошкольников // Обучение, тестирование и оценка. – 2018. – №18. – С. 192-197.
5.Тенис А.О. Раннее обучение грамматической стороне иноязычной речи с использованием творческих видов деятельности // Вестн. Пятигор. лингвистического ун-та. – 2008. – №4. – С. 297-299 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_11839837_47339455.pdf (01.11.2018)
6.Хожайнова Е.И. Процесс изучения иностранного языка в ДОУ : развивая творчество говорим по-английски // Азбука образовательного пространства. – 2017. – №1(1). – С. 42-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32669745_77873208.pdf (01.11.2018)
7.Чапук М.А. Реализация приемов комбинаторного обучения на занятиях по лепке из глины и продуктивному творчеству с детьми дошкольного возраста : [анг. яз.] // Традиции и инновации в педагогическом образовании : сб. науч. тр. III Междунар. круглого стола / науч. ред. Ю.Н. Галагузова. – Екатеринбург, 2017. – С. 71-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32723010_18501717.pdf (01.11.2018)
8.Щурова Е.Ю. Изучение иностранного языка посредством декоративно-прикладного искусства // Эффективные методы обучения иностранному языку : прикладной аспект : сб. ст. по материалам I междунар. семинара по педагогике. – СПб., 2016. – С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://f-znanie-sila.ru/wp-content/uploads/2013/12/7.-Изучение-иностранного-языка-посредством-декоративно-прикладного-искусства.pdf (01.11.2018)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.