ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32228
№ 32228  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
доброго времени суток, нужна литература по теме " художественное проектирование в сфере модельного бизнеса"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, ИПС Yandex) :
1. Брезгина С. А. Основы модульного проектирования в женской одежде сложных форм // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2014. – № 3. – С. 49–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovy-modulnogo-proektirovaniya-v-zhenskoy-odezhde-slozhnyh-form (02.11.18).
2. Докучаева О. И. Проектирование орнамента и костюма с помощью «золотого сечения» в 3d графике // Костюмология. – 2016. – Т. 1, № 2. – С. 1–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kostumologiya.ru/PDF/04KL216.pdf (02.11.18).
3. Заболотская Е. А. Особенности современного фэшн-блоггинга и модных тенденций // Соврем. проблемы соц.-гуманитар. наук. – 2015. – № 2. – С. 44–47.
4. Матвеева А. Л. Художественное проектирование современного костюма на основе этнокультурных традиций национального костюма телеутов // Культур. наследие Сибири. – 2017. – № 4. – С. 100–104.
5. Мода и дизайн: исторический опыт, новые технологии : материалы XVIII Междунар. науч. конф., Санкт-Петербург, 26–29 мая 2015 г. / С.-Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна ; редкол.: С. М. Ванькович, Н. М. Калашникова, М. М. Кузнецова. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна, 2015. – 517 с. Шифр НББ:1//633367(039)
6. Пармон Ф. М. Композиция костюма: одежда, обувь, аксессуары : учебник / Ф. М. Пармон. – 2 е-изд., перераб. и доп. – М. : Легпромбытиздат, 1997. – 316 с. Шифр НББ:1ОК140063К
7. Радченко И. А. Компоненты художественно-образного мышления в проектировании одежды // Актуал. проблемы гуманитар. и естеств. наук. – 2014. – № 11-2. – С. 235–238 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivliophica.com/articles/exsciences/428922 (02.11.18).
8. Тимохина А. В. Методы художественного проектирования ювелирных украшений с применением компьютерных программ // Декоратив. искусство и предмет.-пространств. среда. Вестн. МГХПА. – 2017. – Т. 1, № 2. – С. 237–249.
9. Успенская М. А. Актуальность принципов японской эстетики в современном дизайн-проектировании одежды // Акад. вестн. УралНИИпроект РААСН. – 2013. – № 1. – С. 91–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnost-printsipov-yaponskoy-estetiki-v-sovremennom-dizayn-proektirovanii-odezhdy (02.11.18).
10. Шамшина Л. М. Особенности проектирования одежды в направлении wearable technology / Л. М. Шамшина, М. И. Привен // Актуал. направления науч. исслед.: от теории к практике. – 2016. – № 2-1. – С. 56–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.by/ (02.11.18).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.