ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3224
№ 3224  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!!Я пишу диплом на тему:"Общение по мобильному телефону как новая сфера повседневной коммуникации:словарь и особенности речевого взаимодействия". Помогите пожалуйста подобрать литературу.
Ответ: Здравствуйте. Предлалагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google, РЖ ВИНИТИ):
1. Басманова Э.Б. Служебный телефон [Электронный ресурс] : этикет делового общения // Работа и зарплата. – 01.07.05. – URL: http://www.zarplata.ru/a-id-7426.html (16.02.09)
2. Бьорлинг М.Е. Обогащение ежедневного общения // Сети и системы связи. – 2007. – № 5. – С. 66-71.
3. Глумсков В. Зона доступа [Электронный ресурс] : [мобильная культура] // Эксперт-Казахстан. – 2006. – № 41. – URL: http://www.expert.ru/printissues/kazakhstan/2006/41/mobilnaya_kultura/ (16.02.09).
4. Доведов С.Н. Владение мобильным телефоном как субъективный фактор социальной стратификации : автореф. дис. … канд. социол. наук / Доведов Сергей Николаевич ; [Моск. гуманитар. ун-т]. – М., 2007. – 20 с.
5. Иванов А. У меня зазвонил телефон [Электронный ресурс] : [культура общения по телефону] // Соц. партнерство. – 2008. – № 3. – URL: http://www.oilru.com/sp/20/854/ (16.02.09).
6. Маслова Е.Л. Телефонный этикет // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2007. – № 8. – С. 82-88.
7. Новодержкин Б. Мобильный телефон и общение [Электронный ресурс] : выступление на радио «Свобода» 14.05.04 // Борис Новодержкин : [персональный сайт]. – М., 2009. – URL: http://bori.ru/public/interview-34.htm (16.02.09).
8. Примочкин Б. Телефонная драматургия // Рос. торговля. – 2004. – № 6. – С. 63.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.