ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32264
№ 32264  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста найти литературу, за последние 3 года, на тему: "Организационно - правовые основы банкротства банка". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Абдуллин Р. Р. Проблемы организации банкротства коммерческих банков / Р. Р. Абдуллин, Л. Р. Курманова // Соврем. наука и практика. – 2016. – № 12 (17). – С. 49–51 ; Скачать (открыть ссылку).
2.Бажанов С. В. Роль органов прокуратуры в обеспечении законности в кредитно-банковской отрасли российской экономики // Журн. рос. права. – 2018. – № 2 (254). – С. 105–111.
3.Лаутс Е. Б. Особенности участия банка России в предупреждении банкротства банков // Закон. – 2017. – № 12. – С. 124–131.
4.Лаутс Е. Б. Снижение собственных средств (капитала) банка и меры по предупреждению банкротства: правовые аспекты взаимодействия // Банк. право. – 2017. – № 6. – С. 39–46.
5.Макова А. А. Фиктивное или преднамеренное банкротство банка // Пробл. науч. мысли. – 2016. – Т. 12, № 7. – С. 25–27.
6.Рашидов Е. Некоторые вопросы оспаривания сделок в рамках процедуры банкротства кредитной организации / Е. Рашидов, Ю. Ковтун // Хоз-во и право. – 2017. – № 8. – С. 117–123.
7.Сарнакова А. В. Особенности формирования конкурсной массы при банкротстве коммерческих банков // Банк. право. – 2016. – № 6. – С. 36–40.
8.Черникова Е. В. Особенности оспаривания сделок банка как кредитной организации по специальным основаниям, установленным законодательством о банкротстве / Е. В. Черникова, В. П. Быков // Соврем. право. – 2016. – № 11. – С. 58–65.
9.Черникова Е. В. Применение арбитражным судом исковой давности при оспаривании совершенных банками сделок по специальным основаниям, установленным законодательством о банкротстве / Е. В. Черникова, В. П. Быков, А. В. Финогенов // Соврем. право. – 2017. – № 3. – С. 80–84.
10.Шорохова И. В. Банкротство кредитных организаций: сущность, причины, факторы // Мол. ученый. – 2016. – № 1 (105). – С. 532–536 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/105/24890/ (08.11.18)
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.