ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32273
№ 32273  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список литературы для курсовой работы по теме "Уголовно-правовая характеристика шпионажа". Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: г. Владимир, ул. Дзержинского, З. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1. Аракелян А. А. Шпионаж как уголовно наказуемое деяние // Per aspera ad astra : сб. студенч. науч. работ / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Северо–Кавказ. акад. гос. службы, Фил. в г. Ставрополе ; [редкол.: Ю. В. Васильев и др.]. – Ставрополь, 2017. – Вып. 11. – С. 35-39.
2.Борисов С. В. Государственная измена и шпионаж как одни из наиболее опасных преступлений против безопасности Российской Федерации / С. В. Борисов, А. А. Чугунов // Алтайский юрид. вестн. – 2016. – № 3 (15). – С. 87-93.
3. Дьяков С. В. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства : уголов.-правовое и криминол. исслед. / Ассоц. Юрид. центр. – 2-е изд., испр. и доп. – СПб. : Юрид. центр-Пресс, 2012. – 265 с.
4.Кулев А. Г. Преступления против внешней безопасности государства : монография. – М. : Юрлитинформ, 2011. – 191 с.
5.Невдах Е. С. Уголовное наказание за государственую измену и шпионаж в России / Е. С. Невдах, В. А. Агаян // Антропология права и правовой плюрализм : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 15 нояб. 2017 г., [г. Омск : в 3 ч.] / Аэтерна, науч.-издательский центр ; [отв. ред.: А. А. Сукиасян]. – Омск, 2017. – Ч. 1. – С. 9-10.
6.Потякина С. В. Государственная измена и шпионаж в российском уголовном праве // Влияние науки на инновационное развитие : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 3 окт. 2015 г. / Междунар. центр инновационных исслед. "Омега Сайнс" ; [отв. ред. А. А. Сукиасян]. – Самара, 2015. – С. 190-192.
7.Рыбчинский А. А. Коммерческий шпионаж : уголовно-правовая характеристика // Защита информации. Конфидент. – 2003. – № 2. – С. 42-47.
8.Рябчук В. Н. Государственная измена и шпионаж : уголовно-правовое и криминологическое исследование. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2007. – 1100 с.
9.Улыбина Т. С. Уголовно-правовая характеристика объекта и объективной стороны государственной измены и шпионажа по Уголовному кодексу РФ // Соврем. право. – 2008. – № 1(1)(дополн). – С. 64-67.
10.Тарасов В. Ю. Государственная измена и шпионаж на территории Российской Федерации / В. Ю.Тарасов, И. С. Лагутина // Гуманитарные науки : соврем. взгляд на изучение актуал. проблем : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. (Севастополь, 25 мая 2018 г.) / отв. ред.: Е. Ю. Кокшарова. – Севастополь, 2018. – С. 91-99.
11.Филиппов А. Н. Проблемы международного шпионажа : правовой аспект / А. Н. Филиппов, Н. Р. Шматко // Наука, образование и духовность в контексте концепции устойчивого развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (Ухта, 26-27 нояб. 2015 г.) / Ухтин. гос. техн. ун-т ; [под общ. ред. М. К. Петрова]. – Ухта, 2016. – Ч. 2. – С. 233-235.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.