ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32279
№ 32279  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Прошу помочь мне с подбором литературы для курсовой работы по Гражданскому Праву по теме: "Применение положений гражданского законодательства к имущественным отношениям, основанным на властном подчинении одной стороны другой". Заранее Вам благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, НЭБ e-library, СПС «КонсультантПлюс», «Гарант», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Андреев В.К. Субъективное гражданское право и иные проявления воли и интереса в деятельности юридических лиц // Журн. рос. права. – 2018. – № 8. – С. 58 – 68.
2. Асанов Р.Ф. Нормативно-правовое ограничение перераспределения полномочий между органами местного самоуправления и органами государственной власти субъекта Российской Федерации в сфере имущественных отношений / Р.Ф. Асанов, Е.В. Иванютина // Актуал. проблемы формирования правового государства в Российской Федерации : материалы VI Всерос. науч.-практ. конф., Уфа, 25 нояб. 2016 г. – Уфа, 2016. – С. 14-17.
3. Долинская В.В. Гражданское право. Основные положения: учеб. пособие для бакалавров / В.В. Долинская ; отв. ред. В.Л. Слесарев. – М. : Проспект, 2017. – 112 с.
4. Кирпичев А.Е. Предпринимательские обязательства в публичном секторе экономики: монография / А.Е. Кирпичев. – М. : РГУП, 2017. – 276 с. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
5. Право и экономическая деятельность: современные вызовы: монография / Е.Г. Азарова, А.А. Аюрова, М.К. Белобабченко и др. ; отв. ред. А.В. Габов. – М. : ИЗиСП, Статут, 2015. 400 с. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
6. Судебная практика в современной правовой системе России : монография / Т.Я. Хабриева, В.В. Лазарев, А.В. Габов и др. ; под ред. Т.Я. Хабриевой, В.В. Лазарева. – М. : ИЗиСП: НОРМА: ИНФРА-М, 2017. – 432 с. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс»
7. Файзрахманов Д.Г. Органы власти как субъекты имущественных отношений // Актуал. проблемы права, экономики и упр. – Иркутск : Сибирская академия права, экономики и упр. – 2015. – № 11. – С. 209-210. – Доступ из НЭБ е-library.
8. Шерин В.В. Об установленных гражданским законодательством полномочиях органов местного самоуправления по регулированию имущественных отношений // Юрист. – 2013. – № 13. – С. 40-42.
Для выявления дополнительной литературы по вашей теме рекомендуем обратиться к СПС «КонсультантПлюс», «Гарант». Являясь жителем г. Твери, вы можете обратиться в информационно-библиографический отдел Тверской областной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.