ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32280
№ 32280  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме: Первая помощь пострадавшим. Литература должна быть не старше 2013 года. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу. (Источники: ЭК, БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Богомолов А. Пока едет скорая // Мото. — 2016. — № 10. — С. 95-96.
2. Братановский С. Н. Роль и особенности деятельности общественных объединений по оказанию первой помощи // Гражданин и право. — 2016. — № 3. — С. 38-48.
3. Гаврюченков Д. В. Опасности, подстерегающие ребенка в быту // Мед. сестра. — 2016. — № 1. — С. 12-15.
4. Герасимов Д. В. Особенности оказания первой помощи и первичной медико-санитарной помощи на борту воздушного судна // Там же. — 2017. — № 8. — С. 28-30.
5. Зверев О. Проблема не ждет. Цена – жизнь и здоровье детей // Основы безопасности жизнедеятельности. — 2017. — № 7. — С. 44-47.
6. Кий В. Научись спасать жизнь! // Гражданская защита. — 2018. — № 2. — С. 28-29.
7. Косачев В. Е. Первая помощь в чрезвычайных ситуациях // Мед. сестра. — 2016. — № 5. — С. 3-6.
8. Косачев В. Е. Первая помощь при детском травматизме // Там же. — 2016. — № 1. — С. 9-11.
9. Михайличенко К. Пошаговый алгоритм: как действовать руководителю, когда с работником произошел несчастный случай // Справ. рук. учреждения культуры. — 2017. — № 10. — С. 52-64.
10. Нелюбин Р. В. Первая помощь : учеб. пособие / Р. В. Нелюбин, А. С. Журавлев ; Федер. гос. казен. образоват. учреждение высш. проф. образования "Урал. юрид. М-ва внутр. дел Рос. Федерации", Каф. тактико-спец. подготовки. – Екатеринбург : Уральский юридический институт МВД России, 2015. – 82 с.
11. Оказание первой медицинской помощи [Электронный ресурс] // ФГБОУ Белгородский гос. технологический ун-т им. В. Г. Шухова : [сайт]. – Белгород, 2000-2018. – URL: http://www.bstu.ru/about/important/antiterror/info/med (09.11.18).
12. Оказание первой медицинской помощи [Электронный ресурс] // Югорск : портал органов местного упр. – Югорск, 2001-2018. – URL: http://www.ugorsk.ru/shema/index1.php?SECTION_ID=671&ELEMENT_ID=15027 (09.11.18).
13. Правила первой помощи: что делать при ожоге, обмороке, инсульте // Аргументы и факты. – 2014. – 13 сент. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aif.ru/health/life/1337025 (09.11.18).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 5
бесполезно: 5
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.