ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32285
№ 32285  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужную литературу по теме: Особенности организации и проведения соревнований по художественной гимнастике.
Ответ: Здравствуйте. Публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы найдено очень мало. Предлагаем Вам следующий список литературы для начала работы (Источники: ЭК РГБ, ЭК НГУ им. П. Ф. Лесгафта, НЭБ КиберЛенинка):
1. Артамонова И. Е. Организация и проведение соревнований по художественной гимнастике : учеб.-метод. пособие для студентов вузов физ. культуры / И. Е. Артамонова ; Мос. гос. акад. физ. культуры. – Малаховка, 2011. – 55 с.
2. Бакулина Е. Д. Изменение правил соревнований и системы судейства в художественной гимнастике (1955–2013 гг.) // Социал. политика и социология. – 2013. – Т. 4, № 4. – С. 97-103 : 1 диагр.
3. Кудашов В. Ф. Организация современных спортивно-массовых зрелищных мероприятий : учеб. пособие по направлению "Физическая культура" / В. Ф. Кудашов, Е. Я. Михайлова ; Нац. гос. ун-т физ. культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта. – СПб., 2014. – 137 с. : ил.
4. Ритм и пластика: художественная гимнастика // Спорт в школе – Первое сент. – 2015. – № 11. – С. 60-63 : ил.
Аннотация: Краткие сведения по истории художественной гимнастики и проведению соревнований в этом виде спорта.
5. Супрун А. А. О конкретизации нормативной части федерального стандарта спортивной подготовки в художественной гимнастике с учетом специфики групповых упражнений / А. А. Супрун, Е. Н. Медведева и др. // Учен. зап. ун-та Лесгафта. – 2017. – № 11 (153) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-konkretizatsii-normativnoy-chasti-federalnogo-standarta-sportivnoy-podgotovki-v-hudozhestvennoy-gimnastike-s-uchetom-spetsifiki (12.11.2018).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться к библиографам Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту (Российский государственный университет физ. культуры, спорта, молодежи и туризма) и РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.