ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32289
№ 32289  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Основные принципы контроля качества иммунобиологических лекарственных средств"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч.-электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, ПС Yandex.bу, Репозиторий БГМУ):
1. Акимова А. В. Обеспечение качества при производстве лекарственных средств / А. В. Якимова, И. Н. Потапкова // Стандартизация. – 2011. – № 4. – С. 17–20.
(Журн. имеется в фонде Витеб. обл. б-ки)
2. К вопросу разработки стандартов качества на иммунобиологические лекарственные средства – пробиотики / И. Г. Осипова [и др.] // Ведомости Науч. центра экспертизы средств мед. применения. – 2013. – № 3. – С. 55–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/k-voprosu-razrabotki-standartov-kachestva-na-immunobiologicheskie-lekarstvennye-sredstva-probiotiki (12.11.2018).
3. Кравец М. М. Качество лекарственных средств в Республике Беларусь / М. М. Кравец, И. А. Майсак, И. П. Ковтонюк // Новости экспертизы и регистрации. – 2016. – № 4. – С. 31–32.
4. Лаборатория контроля качества иммунобиологических лекарственных средств [Электронный ресурс] // Республиканский научно-практический центр эпидемиологии и микробиологии : [сайт]. – Минск, 2018. – URL: http://www.belriem.by/structure/laboratoriya-kontrolya-kachestva-immunobiologicheskikh-lekarstvennykh-sredstv (12.11.2018).
5. Миронов А. Н. Современное состояние экспертизы иммунобиологических лекарственных препаратов в Российской Федерации / А. Н. Миронов, М. В. Супотницний // БИОпрепараты. Профилактика, диагностика, лечение. – 2012. – № 1. – С. 4–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-ekspertizy-immunobiologicheskih-lekarstvennyh-preparatov-v-rossiyskoy-federatsii (12.11.2018).
6. Проблемы аттестации отраслевых стандартных образцов для контроля качества иммунобиологических лекарственных препаратов / В. П. Бондарев [и др.] // Ведомости Науч. центра экспертизы средств мед. применения. – 2013. – № 2. – С. 28–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-attestatsii-otraslevyh-standartnyh-obraztsov-dlya-kontrolya-kachestva-immunobiologicheskih-lekarstvennyh-preparatov (12.11.2018).
7. Реутская Л. А. Организация системы контроля и надзора в сфере обращения лекарственных средств в Республике Беларусь на современном этапе. Задачи и решения // Вестн. фармации. – 2015. – № 4. – С. 5–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.vsmu.by/bitstream/123/5902/1/vf_2015_4_5-12.pdf (12.11.2018).
8. Савицкая О. Строгий анализ для лекарства: как в Беларуси контролируют качество лекарств [Электронный ресурс] // СБ Беларусь сегодня : [сайт]. – Минск, 2018. – URL: https://www.sb.by/articles/strogiy-ekzamen-dlya-lekarstva.html (12.11.2018).
9. Стандарты качества иммунобиологических лекарственных препаратов – новое в государственной фармакопее российской федерации / А. А. Мовсесянц [и др.] // Ведомости Науч. центра экспертизы средств мед. применения. – 2016. – № 2. – С. 38–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/standarty-kachestva-immunobiologicheskih-lekarstvennyh-preparatov-novoe-v-gosudarstvennoy-farmakopee-rossiyskoy-federatsii (12.11.2018).
10. Хосева Е. Н. Организация контроля качества, эффективности и безопасности лекарственных средств на государственном уровне за рубежом и в России / Е. Н. Хосева, Т. Е. Морозова // Качеств. клин. практика. – 2013. – № 2. – С. 53–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-kontrolya-kachestva-effektivnosti-i-bezopasnosti-lekarstvennyh-sredstv-na-gosudarstvennom-urovne-za-rubezhom-i-v-rossii (12.11.2018).
11. Цели и задачи Испытательного центра экспертизы качества иммунобиологических лекарственных препаратов / А. А. Мовсесянц [и др.] // Ведомости Науч. центра экспертизы средств мед. применения. – 2012. – № 1. – С. 7–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tseli-i-zadachi-ispytatelnogo-tsentra-ekspertizy-kachestva-immunobiologicheskih-lekarstvennyh-preparatov (12.11.2018).
Предлагаем on-lin-заказ списка литературы (платно) (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.