ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32293
№ 32293  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари-библиографы. Просим вас, найти литературу по теме: "Культуролог-менеджер как субъект профессиональной деятельности". Благодарим вас за помощь!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARU.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Астафьева О. Н. Экспертно-аналитическая деятельность как системно-структурированное знание и сфера деятельности культуролога // Вопр. культурологии. – 2010. – № 5. – С. 96–100 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15237886 (13.11.2018). ШифрНББ: 3ОК15326
2. Гляков П. В. Инновации в подготовке культурологов-менеджеров // Беларуская культура ва ўмовах глабалізацыі : матэрыялы навук. канф., прысвечанай 35-годдзю БДУКМ, Мінск, 3 снеж. 2010 г. : у 2 т. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: М. А. Мажэйка (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2011. – Т. 2. – С. 202-205. Ширф НББ: 1Н//494769(039)*1Н//494771(039)
3. Дудович Д. Л. Реализация функций профессиональной деятельности будущими культурологами в условиях межкультурного взаимодействия // Соврем. наука: актуал. проблемы теории и практики. Сер.: Гуманитар. науки. 2016. – № 4. – С. 100–105 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26183585 (13.11.2018).
4. Ефремова Н. В. Подготовка менеджера сферы культуры и искусств к профессиональной деятельности в условиях рыночных отношений : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Ефремова Нина Владимировна ; Белгор. гос. ин-т культуры и искусств. – Курск, 2008. – 25 с. Шифр НББ: 2//33739(039)
5. Жукова Е. Д. Самообразование как парадигма образования xxi века в контексте образовательных технологий подготовки культуролога // Обсерватория культуры. – 2008. – № 1. – С. 106–109. Шифр НББ: 3ОК13069
6. Костина А. В. Специалист-культуролог на рынке труда // Знание. Понимание. Умение. – 2010. – № 2. – С. 274–276 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15165645 (13.11.2018).
7. Лавлинский С. Г. Конструирование понятия «культура» как методологическая проблема культурной политики // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2007. – № 9. – C.238–234 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konstruirovanie-ponyatiya-kultura-kak-metodologicheskaya-problema-kulturnoy-politiki (13.11.2018).
8. Новаторов В. Е. Ивент-маркетинг как трендовая технология социально-культурной деятельности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – № 2. – С. 175–180 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21581012 (13.11.2018).
9. Новаторов В. Е. Маркетинг в социально-культурной сфере // Культура и образование : науч.-информ. журнал вузов культуры и искусств. – 2015. – № 1 (16). – С. 80–87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketing-v-sotsialno-kulturnoy-sfere (13.11.2018).
10. Перевозова О. В. Клиповое мышление менеджера – недостаток или конкурентное преимущество // Новая наука: Опыт, традиции, инновации. – 2016. – № 2 (65). – С. 88–90 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25684909 (13.11.2018).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.