ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32298
№ 32298  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите пожалуйста составить список литературы для курсовой работы по теме "диверсия, ее отличие от умышленного уничтожения или повреждения имущества"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: г. Владимир, ул. Дзержинского, З. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Беляева М. Г. Соотношение террористического акта с диверсией // Соврем. инновации. – 2017. – № 7 (21). – С. 39-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moderninnovation.ru/images/PDF/2017/21/MODERN-INNOVATION-7-21.pdf (13.11.2018).
2.Грачева Ю. В. Квалификация преступлений против основ конституционного строя и безопасности государства : учеб. пособие для магистрантов. – М. : Проспект, 2016. – 97 с.
3.Дьяков С. В. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства : уголов.-правовое и криминолог. исслед. / Ассоц. юрид. центр. – 2-е изд., испр. и доп. – СПб. : Юридический центр-Пресс, 2012. – 265 с.
4.Емельянов В. Терроризм, бандитизм, диверсия : вопр. разграничения // Законность. – 2000. – № 1. – С. 53-54.
5.Кудратов Н.А. Система преступлений против основ конституционного строя и безопасности государства // Отеч. юриспруденция. – 2017. – № 3 (17). – С. 59-61 ; То же [Электронный ресурс] // Издательство "Проблемы науки" : [сайт]. – [Иваново, 2017]. – URL: https://legalscience.ru/images/PDF/2017/17/sistema.pdf (13.11.2018).
6.Кудрявцев В. Л. Отграничение террористического акта от иных смежных составов преступлений : теорет. анализ // Вестн. Юж.-Урал. проф. ин-та. – 2013. – № 1 (10). – С. 45-55.
7.Лобач Д. В. Некоторые проблемные аспекты квалификации, возникающие в результате криминализации международного терроризма // Б-ка уголов. права и криминологии. – 2017. – № 5 (23). – С. 53-59.
8.Пономаренко Е. В. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства : учеб. пособие / под общ. ред. Н. А. Лопашенко. – М. : Юрлитинформ, 2016. – 190 с.
9.Садило А. Н. К вопросу о соотношении составов преступлений, предусмотренных статьями 205 и 281 Уголовного кодекса Российской Федерации // Юристъ-Правоведъ. – 2008. – № 1. – С. 17-19 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-sootnoshenii-sostavov-prestupleniy-predusmot-rennyh-statyami-205-i-281-ugolovnogo-kodeksa-rossiyskoy-federatsii (13.11.2018).
10.Суденко В. Е. Террористический акт и диверсия на железнодорожном транспорте: дифференциация понятий и содержания // Транспорт. право и безопасность. – 2017. – № 7 (19). – С. 7-15.
11.Хлыстов А. Н. Проблемные вопросы квалификации преступлений, предусмотренных ст.ст. 205, 206, 281 УК РФ // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. – 2010. – № 4 (14). – С. 137-139.
12.Хрусталев М. А. Понятие и содержание диверсионно-террористической войны // Нац. безопасность / nota bene. – 2010. – № 7 (9). – С. 113-123.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.