ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3231
№ 3231  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
парадигматический аспкет в ономастие
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс, Google):
1. Блох М.Я. Имена личные в парадигматике, синтагматике и прагматике / М.Я. Блох, Т.Н. Семенова ; Ин-т языкознания РАН, Моск. пед. гос. ун-т. – М. : Готика, 2001. – 194 с.
2. Брагилевский Д.Ю. Парадигматические отношения в системе названий улиц Лондона // Вестн. ЛГУ им. А.А. Жданова. Сер. История, яз., лит. – Л., 1988. – С. 13.
3. Зайченко Н.Ф. Парадигматические отношения в лексико-семантической группе "наименования животных" // Рус. языкознание. – Киев, 1988. – № 17. – С. 108-115.
4. Итченко Н.К. Онимная парадигма как способ системно-аналитического описания литературного ономастикона // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 19, Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2007. – № 1. – С. 127-135.
5. Парадигматические характеристики лексики : межвуз. сб. науч. тр. – М. : МГПИ им. В.И. Ленина, 1986. – 125 с.
6. Петрова И.А. Парадигматические отношения имён собственных и способы ономастической номинации героев в фольклорном тексте : дис. ... канд. филол. наук / Петрова И.А. – Волгоград : ВГПУ, 2001. – 210 с.
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск в БД по языкознанию ИНИОН РАН (открыть ссылку).
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.