ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32316
№ 32316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Не могли бы вы подсказать источники на тему "Концепция "пересекающихся" наук, предложенная Е. Л. Немировским"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций практически не найдено. Предлагаем следующий перечень литературы более общего характера (источники поиска : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС: Yandex, Google, dissercat, cyberleninka, elibrary).
1.Книговедение и его задачи в свете актуальных проблем современного книжного дела : 2 Всесоюз. науч. конф. по проблемам книговедения : тез. докл. / АН СССР, Науч. совет по истории мировой культуры, М-во культуры СССР, Гос. б-ка СССР им. В. И. Ленина, Госкомиздат Совета Министров СССР, Всесоюз. книжная палата. – М., 1974. – 37 с. – (Пленарное заседание. Тезисы докладов ; [4]).
2.Концепция «пересекающихся наук» // Беловицкая А.А. Книговедение. Общее книговедение : учебник / Моск. гос. ун-т печати. – М. : МГУП, 2007. – Гл. 4. – С. 159-160.
3.Концепция «пересекающихся наук» : [Электронный ресурс] : [сайт]. – М., 2017-2018. – URL: https://studwood.ru/1343554/literatura/kontseptsiya_peresekayuschihsya_nauk (13.11.2018)
4.Сикорский Н.М. Книговедение и его задачи в свете актуальных проблем советского книжного дела / Н.М. Сикорский, Е.Л. Немировский // Книга : исслед. и материалы. – 1975. – Сб. ЗО. – С. 5-25.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.