ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32323
№ 32323  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Меня интересует уровень образования в муниципальных институтах города Волгограда
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, в рамках виртуальной справки можем порекомендовать следующий список литературы (источники поиска – ЭК и краеведческий каталог ВОУНБ, ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Антоненко В. В. Мотивация абитуриентов г. Волгограда при выборе высшего учебного заведения // Науч. диалог. – 2013. – № 12 (24) : Обществ. науки. – С. 137–143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-abiturientov-g-volgograda-pri-vybore-vysshego-uchebnogo-zavedeniya (18.11.18).
2.Булгакова Н. Волгоградский треугольник. Залог успеха университета – в единстве науки, образования, производства // Поиск. – 2010. – 21 мая (№ 21). – C. 17 : цв. фот. (О подгот. кадров в Волгогр. гос. техн. ун-те).
3.Буркударов Ф. Три волгоградских вуза признаны неэффективными // Коммерсантъ. – 2014. – 17 янв. (№ 5). – C. 8.
4.Грачев К. Ю. Здоровьесберегающее пространство вуза как условие непрерывного педагогического образования / К. Ю. Грачев, С. Ю. Федосеева // Изв. Волгогр. гос. пед. ун-та. – 2016. – № 8 (112). – С. 39–43.
5.Инновационная модернизация России и новая миссия российских университетов в условиях глобализации образовательного пространства : монография / И. Л. Гоник [и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград : ВолгГТУ, 2013. – 138, [2] с. : ил., табл. – Из содерж.: Система высшего образования как основной элемент региональной инновационной инфраструктуры : [в т. ч. в Волгогр. обл.]. – С. 95–106 : табл. ; Формирование инновационной системы подготовки инженерных кадров в регионе (на примере Волгоградской области). – С. 106–127.
6.Институциональное доверие в высшей школе и качество образования : монография / С. Б. Токарева [и др.]. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2016. – 141 с. : диагр., схемы, табл.
7.Мкртчян Е. Р. Воспроизводство научно-педагогических кадров в вузах г. Волгограда (результаты опроса магистрантов) // Актуальные проблемы современности: наука и общество. – 2014. – № 3 (4). – С. 67–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vosproizvodstvo-nauchno-pedagogicheskih-kadrov-v-vuzah-g-volgograda-rezultaty-oprosa-magistrantov (18.11.18).
8.Носачев П. Университет нового поколения // Гор. вести. – 2014. – 27 фев. (№ 21). – C. 12 : фот.
9.Сазонов С. П. Модель опорного регионального вуза на примере Волгоградского государственного технического университета / С. П. Сазонов, Е. А. Полянская // Изв. Волгогр. гос. техн. ун-та. Сер. Актуальные проблемы реформирования рос. экономики (теория, практика, перспектива). – 2016. – № 16. – С. 129–131.
10.Шиндряева И. В. Высшее профессиональное образование в структуре ценностных экспектаций студенческой молодежи: региональный аспект // Вестн. экономики, права и социологии. – 2015. – № 4. – С. 352–355 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vysshee-professionalnoe-obrazovanie-v-strukture-tsennostnyh-ekspektatsiy-studencheskoy-molodezhi-regionalnyy-aspekt (18.11.18).
11.Шипулин В. Н. "Академия успеха": опыт организации и социально-культурное значение студенческих некоммерческих общественных организаций в современном вузе // Изв. Волгогр. гос. пед. ун-та. Сер.: Соц.-экон. науки и искусство. – 2013. – № 8 (83). – C. 118–119.
12.Гречухина Ю. Вузы не хотят петь дуэтом / фот. Е. Бабаева // Волгогр. правда. – 2013. – 30 янв. (№ 16). – C. 1 : цв. фот. (Волгогр. муницип. ин-т искусств им. Серебрякова).
Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Сектора краеведения областной научной библиотеки (e-mail: kray@vounb.volgograd.ru ).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.