ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32357
№ 32357  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходимо подобрать литературу для выполнения курсовой работы по дисциплине "Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ". Тема курсовой - "Принципы классификации продовольственных товаров". Надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю. Литература необходима не старше 5 лет (указание преподавателя).
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко, поэтому предлагаем литературу более общего характера (источники – ЭК ОГОНБ, ЭБ eLibrary.ru, БД МАРС):
1. Бессонова О. В. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учеб. пособие / О. В. Бессонова, А. С. Пиляева, И. А. Ивкова. – Омск : Изд-во ОмГАУ, 2014. – 115 с. Шифр ОГОНБ 36я7 Б536 С2279092 К
2. Николаева М. А. Инновационные подходы к классификации продовольственных товаров // Товаровед продовольственных товаров. – 2017. – № 4. – С. 40-46.
3. Романова Т. В. Введение в товароведение : учеб. пособие / Т. В. Романова, И. А. Ивкова. – Омск : Изд-во ОмГАУ, 2014. – 77 с.: ил. Шифр ОГОНБ 36я7 Р693 С2279104 К
4. Сазонова А. А. Классификация продовольственных товаров как инструмент управления ассортиментом / А. А. Сазонова, Л. А. Донскова // Продовольственный рынок: состояние, перспективы, угрозы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Свердловск, 2015. – С. 170-175.
5. Табаторович А. Н. Товароведение однородных групп продовольственных товаров (зерномучные и кондитерские товары) : учеб. пособие для студентов. – Омск : Амфора, 2017. – 183 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.291я7 Т12 С2297861 К С2297862 МБА
6. Товароведение однородных групп продовольственных товаров : [учебник для студентов вузов] / [Л. Г. Елисеева и др.] ; под ред. Л. Г. Елисеевой. – М. : РЭУ, 2017. – 930 с.: табл.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.