ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32359
№ 32359  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите найти список литературы за последние 5 лет и не менее 20 по теме организация театрализованных праздников в социально-культурной деятельности.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Воронин И.И. Режиссерские основы социально-культурной деятельности : учеб. пособие. – Орел : Орловский гос. ин-т культуры, 2017. – 178 с.
2. Воронин И.И. Режиссура социально-культурной деятельности – ведущий компонент технологии // Мир науки, культуры, образования. – 2017. – № 1 (62). – С. 52-53. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
3. Воронин И.И. Специфика режиссуры социально-культурной деятельности // Там же. – 2016. – № 5 (60). – С. 53-56. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
4. Гавдис С.И. Сценарный и режиссерский аспекты художественности театрализованных действ // проблемы современного искусства режиссуры театрализованных представлений и праздников : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 5-18. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
5. Дольгирева Е.В. Метод театрализации в социально-культурном проектировании / Е.В. Дольгирева, В.И. Портников // Среднее профессиональное образование. – 2018. – № 2. – С. 31-36. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Иванушкин Е.И. Корпоративный праздник и условия его эффективности в контексте современных технологий социально-культурной деятельности // Вуз искусств и культуры в едином образовательном пространстве : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2013. – С. 80-83. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
7. Казымов В.Б. Возможности театральной режиссуры как педагогической и социально-культурной прикладной технологии / В.Б. Казымов, О.А. Скороходова // Наука и образование: сохраняя прошлое, создаём будущее : сб. ст. XIV Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – 2018. – С. 69-72. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Семкина И.А. Методика проведения праздника как формы социально-культурной деятельности в формировании ценностного отношения к семье // Образование. Наука. Культура : материалы междунар. науч. форума. – 2018. – С. 862-864. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.art-gzhel.ru/download/onk_nauk_kult_2017.pdf (21.11.2018).
9. Шулунова Л.И. Театрализация как художественно оформленная деятельность масс / Л.И. Шулунова, Э.А. Мекенбаева, М.Ж. Байтанатова // Актуальные задачи педагогики : материалы VII Междунар. науч. конф. – 2016. – С. 214-217. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/189/9332/ (21.11.2018).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.