ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32364
№ 32364  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать источники для написания курсовой работы по теме "Влияние факторов внешней и внутренней среды на деятельность организации туристической индустрии"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU , ИПС Google Scholar) :
1. Ананченкова П. И. Развитие туризма в условиях террористических угроз // Этносоциум и межнац. культура. – 2017. – № 9 (111). – С. 27–39 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30577708 (20.11.2018).
2. Ванюкевич Е. В. Особенности развития современного финансового кризиса в Республике Беларусь: его влияние на туристическую индустрию // Мировой финансовый кризис и его влияние на экономику страны : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 12–13 марта 2009 г. / Междунар. ин-т трудовых и соц. отношений ; редкол.: М. В. Ромаш, Л. П. Кисель. – Минск, 2009. – С. 53–56. Шифр НББ: 1Н//158094(039)*1Н//158095(039)
3. Даниленко Н. Н. Региональные туристские ресурсы: понятие, влияние на развитие туризма, стратегия управления / Н. Н. Даниленко, Л. П. Людвиг ; Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2008. – 209 с. Шифр НББ: 1//217623(039)
4. Зиновьева А. А. Принципы и индикаторы конкурентоспособного развития туризма в регионе / А. А. Зиновьева, Е. Е. Михеева // Казан. экон. вестн. – 2017. – № 1 (27). – С. 11–17 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30480256 (20.11.2018).
5. Змушко Е. М. Роль ценовых факторов в конкурентоспособности туристического продукта Минска // Предпринимательство в Беларуси: опыт становления и перспективы развития : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 15–16 апр. 2008 г. : в 2 ч. / Ин-т предпринимат. деятельности ; под общ. ред. В. В. Шевердова. – Минск, 2008. – Ч. 2. – С. 260–262. Шифр НББ: 1Н//104402(039)*1Н//104403(039)
6. Казаков С. П. Влияние социальных медиа на поведение потребителей в индустрии гостеприимства и в туризме / С. П. Казаков. – М. : Риор : Инфра-М, 2017. – 96 с. Шифр НББ: 1//682906(039)
7. Кобец М. В. Организационно-управленческие аспекты развития туризма с целью посещения друзей и родственников и его влияние на экономику территории : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.0 / Кобец Маргарита Вячеславовна ; Пятигор. гос. лингвист. ун-т. – Сочи, 2015. – 26 с. Шифр НББ: 2//197745(039)
8. Романова М. М. Подходы формирования стратегии в индустрии туризма // Статистика и экономика. – 2015. – № 1. – С. 107– 110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podhody-formirovaniya-strategii-v-industrii-turizma (20.11.2018).
9. Савина Н. В. Полилог культур государств как фактор развития въездного туризма // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, Минск, 22–23 апр. 2008 г. : в 5 ч. / Мин. гос. лингвист. ун-т ; редкол.: Н. П. Баранова (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2009. – Ч. 5. – С. 114–116. Шифр НББ: 1Н//148654(039)*1Н//148655(039)
10. Славин В. В. Туристическая привлекательность региона: понятие, содержание, основные принципы формирования // Вопр. упр. – 2013. – № 1. – С. 22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.uapa.ru/en/issue/2013/01/14/?print (20.11.2018).
11. Трухачев А. В. Анализ влияния факторов на въездные–выездные туристские потоки на примере отдельных стран / А. В. Трухачев, А. Г. Иволга // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 5. – С. 367–367.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.