ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32369
№ 32369  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти литературы по теме "Профессиональные праздники" за 2015-2018 гг. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – БД eLibrary; ИПС Яндекс):
1. Волкова М. А. Профессиональный праздник как элемент системы гражданско-патриотического воспитания студентов технического факультета // Образовательная среда сегодня: стратегии развития. – 2015. – № 2 (3). – С. 217-219. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_24293213_58443887.pdf (23.11.18).
2. Денисов А. Ф. Актуальность event-менеджмента в современных организациях / А. Ф. Денисов, Н. П. Кадыков // Национальная Ассоциация Ученых. – 2015. – № 10-2 (16). – С. 19-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25673111_39202706.pdf (23.11.18).
3. Камынина Е. А. Фундаментальные составляющие праздника как социокультурная основа профессионального знания культпросветработника // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. IV Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных : в 2 т. / отв. ред. : С.Н. Борисов, И.Е. Белогорцева, В.С. Игнатова и др. – Белгород, 2016. – С. 268-272.
4. Кибалко В. В. Особенности и инновации в развитии профессиональных праздников в современном социокультурном пространстве // Культурные тренды современной россии: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. III Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 55-летию Белгородского гос. ин-та искусств и культуры / отв. ред. И.А. Гричаникова, И. Е. Белогорцева, С. И. Маматова и др. – Белгород, 2015. – С. 233.
5. Киселёва М. Ю. Формирование основ патриотизма у детей старшего дошкольного возраста посредством ознакомления детей с профессиональными праздниками нашего города / М. Ю. Киселёва, О. В. Юдина // II международная научно-практическая мультиконференция по проблемам образования, преподавания и воспитания в контексте современности. – [Чебоксары], 2016. – С. 141-144. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26773662_96908395.pdf (23.11.18).
6. Кочнев И. Ю. Организация профессиональных праздников в целях освоения курсантами вузов МВД России культуры досуга // Социально-культурная деятельность: векторы исследовательских и практических перспектив : материалы Междунар. электрон. науч.-практ. конф. / под науч. ред. П. П.Терехова. – 2018. – С. 447-452. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35643655_65542428.pdf (23.11.18).
7. Медведенко В. В. Проблемы корпоративного досуга России в историческом аспекте // Мир науки, культуры, образования. – 2016. – № 6 (61). – С. 218-221. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27652335_83060128.pdf (23.11.18).
8. Сачкова Н. А. Функции профессионального праздника как корпоративного в современной российской праздничной культуре // Культура – искусство – образование : материалы XXXVIII науч.-практ. конф. науч.-пед. работников ин-та. – Челябинск, 2017. – С. 75-78.
9. Секретарёва В. И. Профессиональные праздники в системе праздничной культуры современной России // Культурные тренды современной России : от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. VI Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных : в 4 т. / отв. ред. И.Е. Белогорцева. – Белгород, 2018. – С. 106-109.
10. Указ Президента РФ от 31.07.2013 N 659 (ред. от 18.12.2016) "О порядке установления в Российской Федерации памятных дней и профессиональных праздников" (вместе с "Правилами установления в Российской Федерации памятных дней") [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consultant.ru/cons/cgi/online (22.11.18).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.