ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32384
№ 32384  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно найти выпуски газеты "Перелом" (Брейтовский район, Ярославская обл.) за 1935-1937 гг. и ознакомиться с ними, есть ли выпуски газеты в электронном виде?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в электронном виде выпуски газеты «Перелом» обнаружить не удалось. В фонде ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова архив газеты начинается с 1948 г. под названием «Брейтовский колхозник». О наличии газеты «Перелом» Вы можете уточнить у сотрудников МУК Брейтовская районная ЦБС , в Государственном архиве Ярославской области , а также в редакции газеты Брейтовские новости , являющейся преемницей интересующего Вас наименования.
Также рекомендуем обратиться в Читальный зал отдела газет… РГБ, где значится наличие газеты «Призыв» за интересующие Вас годы (источники: ЭК РГБ):
-1935, № 3 (янв.) -20, 22-28, 30-91, 93-118, 121-142, 144-150 (дек.)
- 1936, № 1 (янв.) -8, 10-106, 108-119, 121-126, 129-145, 147-171 (дек.)
- 1937, № 1 (янв.), 3-36, 38-40, 42-44, 46-54, 57-90, 92-112, 124-140, 142-184 (дек.)
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.