ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32387
№ 32387  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста литературу по теме Туристский кластер как фактор развития туристской дестинации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Александрова А. Ю. Интеграция событийных мероприятий в продвижение туристских дестинаций на принципах ко-брендинга // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2015. – № 6. – С. 135–162.
2.Афанасьев О. Е. Туристские кластеры и дестинации: проблемы создания и продвижения // Соврем. пробл. сервиса и туризма. – 2016. – Т. 10, № 1. – С. 5–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spst-journal.org/Archive_article/2016/2016_01/00-Editors_note.pdf (21.11.18).
3.Бандурин А. В. Направления развития Москвы как мировой туристской дестинации / А. В. Бандурин, А. Н. Шилин // Туризм: право и экономика. – 2012. – № 1. – С. 12–17.
4.Вязовик С. М. Институциональные аспекты функционирования туристско-рекреационной дестинации // Регион. экономика. Юг России. – 2017. – № 4 (18). – С. 151–157.
5.Даниленко Н. Н. К вопросу о содержании понятия "туристский кластер" / Н. Н. Даниленко, Н. В. Рубцова // Регион. экономика: теория и практика. – 2013. – № 33 (312). – С. 45–53.
6.Ефимов А. В. Приоритетные направления развития Ставропольского края как туристской дестинации // Учен. зап. Крымского инж.-пед. ун-та. – 2018. – № 1 (59). – С. 60–66.
7. Ильвицкая С. В. Пространства цивилизационного туризма и архитектурное наследие монастырских духовных центров // Архитектура и строительство России. – 2017. – № 1 (221). – С. 58–65.
8.Кулян К. К. Устойчивое развитие туристских дестинаций в горной и предгорной зоне Северного Кавказа : монография / К. К. Кулян, М. К. Кулян. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 141, [1] с. : ил.
9.Любонько Т. В. Кластерный подход в развитии туристических дестинаций // Карельский науч. журн. – 2015. – № 1 (10). – С. 127–130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klasternyy-podhod-v-razvitii-turisticheskih-destinatsiy (21.11.18).
10.Мартышенко Н. С. Перспективы развития туризма в Приморском крае : оценка пространственного развития туристских дестинаций Приморского края как основа кластерной политики региона / Н. С. Мартышенко, О. Г. Марченко // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 3, вып. 1. – С. 172–176.
11.Моделирование туристских кластеров дестинации / М. А. Морозов [и др.] // Прикладная информатика. – 2012. – № 6 (42). – С. 72–80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-turistskih-klasterov-destinatsii (21.11.18).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.